Lucia & Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zweites Zuhause
Im Mühlbacherhof fühlt man sich richtig gut aufgehoben, der Kontakt zur ganzen Hotelierfamilie ist freundschaftlich. Wir kommen nun seit bald 20 Jahren in den Mühlbacherhof und finden es immer wieder schön. Für uns ist der Mühlbacherhof wie ein zweites Zuhause.
Robert(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr gutes Hotel, um sich zu erholen
Es wahr alles zu Unsere Zufriedenheit. Für Behinderte ist der Eingang nicht geeignet ist eine Stufe. Das Schwimmbad ist etwas zu klein,die anderen Bereiche wahren alle super.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auszeit mit Wiederholungswunsch
Es war ein rundum schöner, erholsamer Urlaub. Nicht nur das Hotel ist sehr gepflegt, der ganze Ort Algund mit seinem herrlichen Alpenpanorama ist wunderschön. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man sich in der näheren Umgebung ohne Auto sehr gut bewegen. Besonders gefallen hat uns, dass wir täglich mit der Morgenpost vom Hotel sehr schöne Vorschläge für Wanderungen erhielten. Leider konnten wir wegen des Wetters nur ein Mal auf der schönen neuen Terasse essen. Ein Grund mehr, wieder nach Algund und in den…

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Wir hatteneine schöne Woche in Ihrem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt einmal wieder und können Ihr Hotel weiterempfehlen. Zimmer und Badezimmer waren uns etwas zu klein.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Der Mühlbacher Hof verdient die Bezeichnung Wohlfühl Hotel zu 100 %. Die Inhaber sind stets darauf bedacht die Gäste zufrieden zu stellen. Der Service ist erstklassig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls. Hervorzuheben ist die exzellente Küche. Man merkt, dass nur hochwertige und frische Produkte verarbeitet werden. Es ist rundum alles perfekt. Wir sind schon zum dritten Mal da gewesen und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr, sehr famikienfreundliches und persönliches Hotel, wo der/die Besitzer jeden Gast persönlcih betreuen! Kleinere Fehler werden durch diese Betreuung locker aufgehoben.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommer 2014 aus Elmpt
Ein sehr gutes Hotel Personal und Martin und Gabi sind sehr freundlich und hilfsbereit wir werden auf jeden fall wieder kommen Danke für denn Geilen Urlaub Tanja Tim Lea Rainer
Adam(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wander- Wohlfühlurlaub
Der Mühlbacherhof hält das was er verspricht: ein Wohlfühlhotel. wir haben uns während unseres Aufenthaltes rundherum wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde uns fast von den Lippen abgelesen. Sicherlich wird und der Mühlbacherhof bei einem unserer nächsten Urlaube wieder sehen
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schön aber verstaubt...
Grundsätzlich ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Leider wirkt vieles verstaubt und könnte Auffrischung vertragen. Wenn an einigen Details gearbeitet würde, könnte dies viel bewirken (z.B. rostiger Handlauf im Schwimmbad; schöne, aber leider schmutzige Lounge im Garten; verstaubes Tablett mit Gläser im Zimmer, etc.) Atmosphäre ist familiär und sympathisch.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sonnig herzliches Südtirol
Gute abwechlungsreiche Küche ,aufmerksames und freundliches Personal. Zentrale Lage. Angenehmer Wellness Bereich. Empfehlenswertes Hotel.