Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Berücksichtigung individueller Wünsche
Einfach mal entspannen, wandern und gut Essen ....wir konnten unseren Urlaub im Mühlbachhof rund um genießen! Besonders hervorzuheben ist das tolle Küchenteam, welches die Milchallergie unserer Tochter jederzeit berücksichtigt hat und ihr tolle Alternativen zubereitet hat!!!!
Hans Josef(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Alles in Allem ein gästefreundliches und weiter zu empfehlendes sehr gutes Hotel. Die Wandermöglichkeiten in nächster Umgebung sind hervorragend.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel um aktiv zu sein und zu genießen
Inhabergeführtes Familienhotel, das keine Wünsche der Gäste unerfüllt läßt. Wander- und Radtouren, vom Hotelchef organisiert und geführt sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre. Enspannungs- und Ruhemöglichkeiten bieten die Pool-, Spa-, Wellness- und Beautybereiche. Gaumenfreuden beginnen mit dem ausgiebigen Frühstücksbuffet, finden am Nachmittag bei hausgemachten Kuchenspezialitäten ihre Forsetzung und enden am Abend beim Gourmetdinner mit Menüwahl. Ein hervorragendes Weinangebot gehört dazu. Vielseitige Spezialitäten-…

Willi(56-60)Deutschland
Gastlichkeit und eine hervorragende Küche
Ein alles in allem sehr schönes Domizil, dass sich durch seinen familiären und herzlichen Charakter von anderen durchaus abhebt.
Angelika u. Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wohlfühl - und Wellnesshotel
Es war eine wunderschöne erholsame Woche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fehlte an nichts. Super Frühstück und das Abendessen war einfach spitze.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Super Personal, sehr freundlich nd zuvorkommend. Sehr kompetente und freundliche Inhaber. Zentral und trotzdem ruhíg gelegen. Wellnessbereich sehr angenehm. Frühstücksbuffet und Abendeseen hervorragend.Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Sehr empfehlenswet.
Lucia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Im Mühlbacherhof wird jährlich etwas erneuert, das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend, sehr empfehlenswert.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren schon 6 mal da. das ist Aussage genug.
es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir werden den Mühlbacher Hof weiter empfehlen und auch selbst gerne wieder kommen.wir ware
Alexandra & Martin(36-40)Deutschland
Ideales kleines Relaxhotel.
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Ideal zum relaxen. Zentrale Lage für alle Ausflüge und Wanderungen . Jederzeit wieder :)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlurlaub mit Flair
Sehr schönes Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub und Radtouren. Die Kurstadt Meran liegt vor der "Haustür". Wir kommen gerne wieder.