Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wirkliches Wohlfühlhotel
Ein wohlfühl Hotel wo kein W unsch offen bleibt. Mit Veranstaltungstipps.Ausflugs organisierte Fahrten: Eine sehr schöne neue eingerichtete Bar. und eine nette Terasse zum relexen.
Gerda & Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ankommen und Geniessen ein schönes Wohlfühlhotel
Der Mühlbacherhof macht seinem Namen Wohlfühlhotel alle Ehre, alle sind freundlich, hilfsbereit und alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Die Küche ist sehr gut und alles wird mit viel können auf den Teller gezaubert was man sich nur wünschen kann. Die Tische fürs Abendessen werden jeden Tag mit einem neuen Motto gedeckt, man sieht die Liebe zum Detail. Es war so richtig zum Wohlfühlen.
Maralene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage, gute Einkaufsmöglichenkeiten, sehr moderner SPA u. Fitnessbereich, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer eher klein, aber schönes Ambiente mit toller Aussicht.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mühlbacherhof lässt keine Wünsche offen.
Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre, der Service war exzellent. Es ergab sich für uns ein sehr hoher Wohlfühlfaktor und großer Erholungswert.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Unser Urlaub mit der ganzen Familie war ein voller Erfolg. Besonders herausragend war für uns die angenehme, freundliche und vor allem auch kinderfreundliche Atmosphäre im Hotel und das abwechslungsreiche und wirklich hervorragende Essen (Sterne-Qualität!!! wirklich gehobenes Niveau, aber auch Alternativen für Kinder möglich). Wir konnten nach Wandertouren (zahlreiche Möglichkeiten für jede Altersklasse) und auch Bummel-Ausflügen herrlich in der Sonne am Pool oder auch im Innen-Pool entspannen. Die nahegelegene…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, als Gast ist man sehr gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen sind auch die angebotenen Wanderungen mit dem Hotelchef !!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlung
Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, die HP für wenig Esser ein bisschen anstrengend, jedenfalls für 14 Tage! Ansonsten eine feine Küche.
Werner und Désirée Berdat(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kann wärmstens empfohlen werden, Klasse
Wir kommen wieder keine Frage es war einfach super bei euch. Im ganzen Haus spürt man die Harmonie. Die Zimmer sind mit viel Liebe gestaltet.
Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschön
Wir fahren schon viele Jahre in dieses Haus und waren wie immer sehr zufrieden, besonders mit der Freundlichkeit des Personals und mit dem guten Essen, wir kommen sicher wieder.
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Tophotel für Paare,Singles und Gruppen
Sehr tolle Bewirtung des Mühlbacherhof-Teams. Central gelegen,die Wanderwege top! Das Essen sehr abwechslungsreich und liebevoll hergestellt.