Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schoenes zu empfehlendes Familienhotel
Ein sehr gepflegtes und liebvoll eingerichtetes Hotel. Es gibt eine hervorragende Küche mit abwechslungsreichen Speisen. Das Personal ist sehr höflich und angenehm. Es bleibt immer Zeit fuer kurze Gespräche.
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub im Mühlbacherhof
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Entsprach voll unseren Erwartungen. Das Essen war sehr gut, die Teller sollten besser vorgewärmt werden.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Wir waren das erste mal in Algund Hotel war super auch unser Hund fühlte sich wohl, wir kommen wieder. Freundliche Grüsse Trudi und Beat

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier ist man gut aufgehoben
Der Mühlbacherhof liegt in Algund sehr zentral. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in Richtung Meran oder Reschenpass.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller Wanderurlaub
Wir waren das erste mal in Südtirol. Das Hotel die Belegschaft waren super nett. Wir haben vor im Oktober wieder zu kommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, familiengeführt, gemütlich Hervorragende Küche, sehr Sauber, schöner Wellnessbereich
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen und sofort Zuhause sein
Das gesamte Team unternimmt alles einen erholsamen Urlaub sicherzustellen. Man fühlt sich rundum wohl. Ganz besonders im Restaurant, hier herrscht eine aufmerksame, ruhige, wohltuende und gediegene Atmosphäre. Jeder kümmert sich um die Wünsche des Gastes. Und die Küche übertrifft sich täglich. Ein äusserst liebevolles Haus mit einem angenehmen und zuvorkommenden Personal und tollem Ambiente. Viele Kleinigkeiten schaffen ein rundum zufriedenes Urlaubsgefühl. Nur ein Beispiel: wöchentliche Wanderungen perfekt und…
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel in das man gerne zurück kommt.
Wir waren von der Freundlichkeit über den ganzen Urlaub vom Gastgeber und Personal sehr überrascht. Die Wanderung mit dem Chef des Hauses war einfach super.
André(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentral für alle Aktivitäten mit guter Erholung
Im Zentrum für jegliche weitere Aktivitäten ideal. Nach eindrücklichem Tag sehr gute Erholung und Geniessen im Hotel.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert für Wander- und Wellnessurlaub mit guten Einkaufsmöglichkeiten in Meran. aufmerksames Personal und sehr feines Essen.