Margit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut empfehlenswert - jederzeit wieder
Das Hotel Mühlbacherhof liegt zentral mitten im Ort Algund . Die gut ausgeschilderten Wanderwege sind vom Hotel aus gut zu erreichen.Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Bei de Ankunft bekommt man die Algund Plus Card, mit der man fast alle Busse und Bahnen umsonst benützen kann. Auch der Eintritt in verschiedene Museen ist gratis. Schön ist die Aufteilung in 3 gemütliche Speiseräume. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und vielfältig.Spiegeleier und frisch gepresster Saft werden auf Wunsch frisch…
Rene(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top of Süd Tirol
Mittlers Familien Hotel , sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht (am Nachmittag Kuchen u. Kaffee inbegriffen) Was voll umfänglich genügt. Besucht wird das Hotel von Schweizern , Deutschen u. Italiener . Eher ohne Kinder. Alter der Gäste ca 30 bis 65 jährig. Jung und Alt fühlen sich hier wohl. Zimmer sind gut isoliert ! sehr ruhig. Kann es nur empfehlen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur wohlfühlen und erholen
Das Hotel verdient die Bezeichnung "Wohlfühlhotel" zu Recht. Sehr zu erwähnen ist die neue Terasse, auf der man wirklich herrlich entspannen kann. Das Hotel ist ein Familienhotel für 42 Gäste. Der Altersdurchschnitt der Gäste in der Hauptsache aus dem deutschsprachigen Raum liegt sicher über 40, was aber absolut nicht negativ zu sehen ist. Wir hatten 3/4-tel Pension gebucht die sehr zu empfehlen ist. Während unseres Aufenthalts waren die Tischarrangements an jedem Abend anders gestaltet. Hier merkt man die Liebe…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dieses Hotel sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Wir werden unseren Urlaub mit Sicherheit nochmal dort verbringen. Morgens hatten wir zwar ein bisschen Straßenlärm (keine große Hauptstraße), aber wir haben uns trotzdem rundum wohlgefühlt.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Preis Leistungs Verhältnis
Ansprechender Wellnessbereich, neu und modern, sehr sauber, für die Größe des Hotels auch absolut aureichend. Hervorzuheben ist weiter die Qualität und Präsentation des Essens und der Blick aus den Zimmern zur Gartenseite auf die Berge. Herzlicher Service. Insgesamt ein Top Preis/Leistungsverhältnis.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Angenehme natürliche Atmosphäre Freundlicher Empfang und Empfehlungen z.B.Wanderungen, durch den Chef. Guter und schneller Service - auch nachmittags durch Frau Josefine (Kuchen..!) Küche verdient ein Sonderlob - Qualität der Speisen und des Angebot ist durchaus vergleichbar mit höher dekorierten Sterne Hotels. Zimmer (No. 202) war solide aber etwas zu klein (Badezimmer) Beim nächsten Besuch werden wir ein grösseres Zimmer wählen. Schwimm- , Sauna- und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Solides Hotel mit Tendenz zur Urlaubswiederholung
Durch informellen Internetauftritt entdeckt, dort ist nichts übertrieben. Alles in bester Ordnung, vor allem die Verpflegung ist weit überdurchschnittlich, abwechslungs-und ideenreich, die Betreiber sind nett und zuvorkommend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erklassiges familiengeführtes Hotel
familiengeführtes Hotel mit ca. 21 Zimmern, Hallenbad, Wellnessräume, Sauna, Fittnessraum, Aussenschwimmbad und Liegewiese. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und je nach Art auch groß genug. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Bei der Halbpension gibt es ein gutes, vielseitiges Frühstücksbuffet, Kuchen am Nachmittag und ein mehrgängiges besonders gutes Abendessen das am Tisch serviert wird. Die Gäste sind hauptsächlich deutsch auch italienisch im Alter zwischen 30 und 75 Jahren
Anna(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wunderbar
Wir waren innerhalb von zwei Jahren schon vier Mal im Hotel Mühlbacherhof. Jedes Mal, wenn wir angekommen sind, haben wir uns sofort heimisch gefühlt. Die Gastfreundlichkeit in diesem Hause ist sehr herzlich, das Essen hervorragend und der Wellness- und Beautybereich perfekt. Auch hat es mit dem Parkplatz für das "nigelnagel neue" Auto bestens geklappt. Wir können den Mühlbacherhof nur bestens empfehlen. Wir freuen uns schon auf heute auf unseren nächsten Besuch im Mühlbacherhof.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, gerne wieder!
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, mit freundlicher, familiärer Note. Das Essen ist unschlagbar gut. Den Wellnessbereich haben wir gerne nach den täglichen Ausflügen genutzt. Wir kommen bestimmt wieder.