Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr freundliches Hotel!
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche in diesem Hotel. Das Essen war vorzüglich und der Service sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder. Störend waren nur ein paar Gäste auf der Terrasse!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderbares Hotel
Bereits drei mal waren wir in diesem Hotel und wir müssen sagen, jedesmal waren wir mehr als zufrieden. Ein Kompliment den Gastgebern und natürlich dem ganzen Mühlbacherhofteam. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und die hervorragende Küche, es passt einfach alles um den Urlaub so richtig genießen zu können. Es wird immer versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Detlef & Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr gutes Hotel,das man weiter empfehlen kann
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.Das Personal und die Besitzer geben sich alle Mühe jeden Gast zufrieden zustellen. Für Familien mit größeren Kindern, die Abwechslung und Action auch innerhalb des Hotelbereiches suchen, finden wir die Ausstattung des Hotels eher ungeeignet.

Marcel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sonniger, erholsamer und gemütlicher Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Den Kindern hat v.a. das Hallenbad sehr viel Spass gemacht und uns Eltern das breite Angebot an Wanderungen. Die familiäre Betreuung sowie das Ambiente waren top.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrlicher Urlaub im Mühlbacherhof
Der Mühlbacherhof ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann und verwöhnt wird. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man sollte jedoch darauf achten, dass das Zimmer nicht zur Strasse liegt. Die Sonnensuite lässt keine Wünsche offen. Wir haben deren Grosszügigkeit genossen. Hervorzuheben sind auch die schönen Wanderungen mit dem Hausherrn und seinem Hund.
Lucia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Mühlbacherhof Algund
Kleines gemütliches Hotel, seit Jahren die gleichen Stammgäste. Tolles Preis- Leisungsverhältnis, ausgezeichnete Küche, familiäre Betreuung.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Angenehm überrascht
Klein aber fein. Sehr gut geführtes Haus mit einer sagenhaften Küche. Das Haus verfügt über einen kleinen Wellnessbereich der sehr geschmack- voll gestaltet und ganz neu ist. Sehr Zentrale Lage.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel in der nähe von Meran
Nach ca 9 Jahren waren wier mal wieder im Mühlbacherhof. Auch nach so langer Zeit ist das Hotel immmer noch eine Top Adresse. Sehr gute Küche, freundlicher Empfang und der neue Wellnisbereich mit Freibad gibt dem Hotel noch ein zusätzliches Plus.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gerne!
Allein wegen der Freundlichkeit und Fröhlichkeit der Gastgeber und des Personals würde ich jederzeit wieder kommen. Auch ansonsten war alles perfekt, das Essen war ein Traum! Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit top Service und spitzen Küche. Obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, wohnten wir in der gesamten Urlaubszeit in einer luxeriösen Suite........ohne Aufpreis!