Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otto & Alice(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Aufenthalt im Mühlbacherhof!
Der Mühlbacherhof ist ein Wohlfühlhotel mit mit viel Herzlichkeit, ausgezeichneter Küche zuvorkommender Leitung und freundlichem Personal. Wir werden wieder kommen.
Hans-Peter.(51-55)Schweiz
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren nun schon das vierte Mal da und haben es wieder sehr genossen, die Besitzer und das Personal sind immer freundlich und guter Dinge, sehr zuvorkommend.
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundliches Hotel mit grossartigem essen
wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und das sonntägliche Menu genossen. Der Wellnessbereich ist brandneu und das Personal sehr hilfsbereit. Sehr überzeugend auch das morgentliche Frühstück. Die Zimmer nach hinten sind ruhiger.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Mühlbacherhof läßt keine Wünsche offen!
Als langjährige Stammgäste konnten wir die stetige Aufwärtentwicklung des Familienbetriebs hautnah verfolgen. Ausstattung, Service und persönliche Betreuung verdienen höchste Anerkennung.
Cornelia(51-55)Deutschland
Schöner Wanderurlaub im Wohlfühlhotel
Wir verbrachten 1 Woche Wanderurlaub im Mühlbacherhof und waren begeistert von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft, die das Betreiberehepaar und das Team des Mühlbacher Hofes uns entgegen gebracht hat. Das Zimmer zum Garten zu war wunderschön ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Man konnte alle Extras wie frisch gepressten Orangensaft, Latte Macchiato, Cappuccino oder Palatschinken ohne Aufpreis bestellen . Das Abendessen bestand aus einem 5-6gängigen Menu, das jeden Abend unter einem…
Harry(51-55)Deutschland
Sehr sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Der Mühlbacherhof ist ein kleines familiäres Wohlfühlhotel, Das Betreiberehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Stolz sein kann es auf sein Personal, das stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit ist. Dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt. 1 x in der Woche findet eine Bergwanderung mit dem Chef statt. Die Busfahrt zur Bergwanderung ist kostenlos. Tipp: Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer, in dem das Badezimmer sehr klein ist. Zu empfehlen ist mindestens ein Komfort-Wohnschlafzimmer. Außerdem sollte man…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Dieses Hotel kann man in jeder Beziehung nur weiterempfehlen. Da wir zum ersten male im Mühlbacher Hof unseren Urlaub verbrachtenn waren wir sehr erstaunt über die Qualitatät des Hauses. Es passte alles. Der neue Wellnessbereich eine Augenweide, hier kann man die Seele baumeln lassen. Das Essen Spitze, erlesene Weine, ein gutes Bier und die Bar reichlich gefüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Adolf(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotelbewertung
Beim bestellen des Zimmers grösseres Zimmer verlangt, bekamen jedoch nur kleines Zimmer. Tisch-Nachbarn haben kurzfristig bestellt und bekamen ein grösseres Zimmer.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sauber gemühtlich sehr freundlich sehr gute küche
das hotel ist sehr empfehlenswert, wanderungen können direkt vom haus aus unternommen werden besichtigungen von sehenswüdigkeiten, sind gut per stadtbus oder auto oder zufuss zuerreichen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein gutes Wellness und Wanderhotel
Wir waren bereits zwei mal im Hotel und jedesmal sehr zufrieden! Der neue Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen. Da wir keine HP gebucht hatten, können wir nur das Frühstück bewerten und das war sehr gut. Zu empfehlen sind auch die Hauswandererungen die kostenlos durchgeführt wurden. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die umliegende Bergwelt, wir brauchten unser Auto nicht einmal, konnten alles per Bus unternehmen. Fazit: Voll zufrieden!