Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wander-Wohlfühlurlaub in Südtirol
Für jeden etwas - ob Wandern oder einfach entspannen; der Mühlbacherhof bietet für jeden Geschmack das individuelle Angebot. Die Wandertipps bzw. die geführten Hauswanderungen sind toll! Die Lage zu Meran ist ideal, ob mit dem Wagen oder mit dem Bus, die Verkehrsanbindung ist einfach günstig, ebenso der Einstieg in das Wanderparadies. Auch für einen Urlaub mit Rollator ist der Mühlbachhof perfekt - Aufzug und ebene Flächen sind einfach praktisch zu befahren.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jedes Jahr kommt man gerne wieder
nicht allzu gross, eher familiär, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffett, abends ein abwechslungsreiches 5 Gänge Menu, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es wird wirklich alles getan, damit sich die Gäste dort wohlfühlen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hier kann mann die Seele baumeln lassen
Wenn mann die Selle und den Körper erholen möchte sind Sie hier bestens aufgehoben. Wir sind hier im Frühjahr, Sommer und auch im Herbst, da ich hier den Altagstress beseitigen kann.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzvisite Algund
Ein mit sehr viel Herz geführtes Haus, in dem man sich trotz der sehr zentralen Lage (mitten im Ortskern) sehr wohlfühlen und gut abschalten kann. Die Auswahl und die Qualität der Küche und des Weinkellers überzeugt. Unbedingt zu empfehlen.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit sehr guter Küche
Wir, meine zwei Freundinnen und ich haben uns in diesem wunderschönen Haus sehr wohlgefühlt und wir kommen bestimmt wieder, schon wegen der hervorragenden Küche. Wir hatten ein rundum tolles Wochenende!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Wohlfühlhotel
ein sehr freundliches Familienhotel; ausreichendes Frühstücksbüffet, sehr gute landesspezifische Küche (Halbpension), überwiegend deutschsprachiges Puplikum, mittleren Alters.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohlfühlen für groß und klein
Wir verbrachten unseren Familienausflug im Mühlbacherhof, und waren durchweg positiv überrascht. Alle Altersklassen wurden vom Hotelangebot angesprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mehr geht nicht, ankommen, wohl fühlen, genießen!
Sehr ansprechendes Hotel, alles sehr liebevoll ausgestattet, sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche übrig.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und in der gesamten Umgebung. Das Frühstücksbuffett war sehr gut, vor allem die Zeit, innerhalb der das Frühstück angeboten wurde (07.00 - 10.30 Uhr). Man konnte also in Ruhe ausschlafen und sogar vor dem Frühstück noch eine kleine Runde im Innen-Pool schwimmen gehen. Das Abendessen war immer reichhaltig und sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bad war etwas klein (Romantikzimmer), aber das ist…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub zum entspannen
Das Hotel liegt zentral im Ort. Die Zimmer zur Strasse sind relativ laut, vor allem wenn man wegen der Wärme die Fenster öffnet. Das Restaurant ist toll, ebenso die Pools und die Sauna. Auf die Wünsche der Gäste wird sofort eingegangen, die Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Die ganze Belegschaft arbeitet als Team. Toll war der Ausflug in die Dolomiten und der Grillabend. Insgesamt kann man das Hotel nur empfehlen.