Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes und familiäres Hotel für einen schönen Kurzurlaub im Meraner Land. Super Küche, reichhaltiges Frühstück, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Geräuschempfindliche buchen ein Zimmer auf der Garten/Poolseite, denn spätestens ab 6.00 Uhr beginnt das Leben auf der Alten Landstraße.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotelbewertung August 2010 Mühlbacherhof in Algund
Wir fahren schon seit 1999 regelmäßig in dieses Hotel. Es hat von der Qualität über die Jahre ständig zugelegt. Man fühlt sich hier rundum wohl. Die Eigentümer sind ständig um noch weitere Verbesserung durch Neuinvestionen in Ausstattung u.s.w. bemüht. Wir können dieses Hotel nur absolut empfehlen. Hier einen Reinfall zu erleben ist nicht möglich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Ein mit Liebe und Kompetenz geführtes Haus
Nach sorgfältiger Auswahl unseres Hotels für unseren ersehnten Urlaub haben wir uns für den Mühlbacherhof entschieden. Diese Entscheidung würden wir jederzeit wieder genauso treffen. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. In jeder Situation war das Team hilfsbereit und hat sich umgehend um unser Anliegen gekümmert. Das Hotel ist der perfekte Ort für einen Urlaub im schönen Südtirol. Es liegt verkehrsgünstig und bietet alle Möglichkeiten, um dieses wunderschöne Stückchen Erde zu erkunden. Besonders gefallen…

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel in Meran
Toller Urlaub bei Freundem, perfekte kompination zwischen Urlaub und Feunden, viele nette Leute kennnen gelertn bei den geführten Wanderungen, Küche eins A glaube kaum zu übertreffen .
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Toller Wanderurlaub
Wir sind nun schon zum tritten mal im Mühlbacherhof, jedes Jahr sind wir wieder begeistert vom Hotel, ausgezeichnete Küche, tolle Mitarbeiter, ausgezeichnte Weinkarte zu moderaten Preisen, wir freuen uns schon auf das nächste Jahr auf dem schönen neuem Zubau,
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub wie er sein sollte mit viel Erholung
Sauna und Pool gut nach der Bergtour zum Entspannen oder eine Massage die aber bestellt werden sollte . Gutes fünf Gänge Menue mit Wahlmöglichkeit Salatbuffet
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wohlfühlen und gut essen in familiärer Atmosphäre
Hier kann man sich wohlfühlen - sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre und super-leckeres Essen - abwechslungsreich: mal Südtiroler Spezialitäten, mal italienisch, mal gibt es ein großes Nachtischbüffet (meist 5 Gänge)! Ich würde wiederkommen! Einziges Manko - die Zimmer zur Straße (Kopfsteinpflaster) und auch der Lift im Haus sind etwas laut!!
Inge(56-60)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen, das kann man im Mühlbacherhof. Für uns stimmt hier einfach alles. Gastgeber, die immer für die Gäste da sind, einfach super. Das Mühlbacherhof-Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Spa-Bereich ist einfach nur schön. Der Tag beginnt mit einem herrlichen Frühstück, dann der Kuchen am Nachmittag und zum Abschluss das leckere ständig wechselnde Abendmenue. Auch die zentrale Lage ist einfach toll. An einen schönen Ort kommt man immer wieder. Schon heute freuen…
Christine & Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir hatten ein grosses Doppelzimmer mit ca. 30 qm, alles sehr sauber und ordentlich. Das Badezimmer auch sehr gross und sehr sauber. Die Gäste ungefähr in unserem Alter.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Flitterwochentaugliches Hotel!
Familienbetrieb. Chefleute und Personal sehr freundlich und motiviert. Gute Adresse. Nach mehreren Aufenthalten im Ort in verschiedenen Hotels der selben Kategorie ist dieses Hotel das Beste! Man fühlt sich einfach wohl und willkommen!