Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paula & Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswertes Haus
In diesem Hotel fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Bereits bei der Ankunft wird man freundlich aufgenommen. Der Service ist in allen Bereichen lobenswert. Die Küche ist exqusit und jede Speise ist angerichtet wie in einem Gourmetrestaurant.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes,liebevoll eingerichtetes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut, auch das Frühstücksbüffet ist wunderbar. Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, hatten wir ein Zimmer gegen die Strasse, was doch ein bisschen lärmig war. Sonst war alles tiptop. Wir gehen gerne wieder.
Grunder(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Familiär und gastfreundlich
schöne Einrichtung in den Zimmern, Zimmer 304 grosses Bad Wetter war sonnig und mild

Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gemütlichkeit im Sonnenparadies
Der Mühlbacherhof ist ein hübsches, gemütliches und familienfreundliches Hotel. Das Freizeitangebot ist vielseitig, für alle Generationen bestehen Auswahl-möglichkeiten. Der Markt in Meran ist immer wieder ein Besuch wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unser Lieblingshotel in paradiesischer Umgebung
Die Lage des Hotels in den Bergen Südtirols in unmittelbarer Nachbarschaft zu Meran und unweit von Bozen bietet alle Möglichkeiten für Bergwanderer und Bergsteiger,die gleichzeitig die Vorzüge mediterraner Lebensart genießen wollen.Das kulinarische Angebot im Hotel ist entsprechend vielfältig.
André(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Mühlbacherhof immer eine Reise wert
Das Hotel hat ein für mich sehr ansprechendes Äußeres, dass sich auch im Inneren fortsetzt. Die Zimmer sind freundlich, mit für ein 3 Sterne Haus typischen Komfort, eingerichtet. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und auch günstig. Man kann fast überall hin ohne PKW. Freizeitangebot: Da wir zum Wandern nach Süd-Tirol reisen, kann ich hierzu nichts sagen, außer dass die Vinschgau Fahrrad-Tour sehr empfehlenswert ist.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Das Hotel entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Die Einrichtung war landestypisch und geschmackvoll. Die Hotelbesitzer sorgten sich mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art stets um unser Wohlbefinden. Das Frühstücksbuffet war excellent und unsere Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Nachmittags wurden wir mit einen reichhaltigen Kuchenbuffet verwöhnt. Das Abendessen war abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Trotz der zentralen Lage war der Aufenthalt angenehm ruhig und wir hatten eine…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut,das Personal war sehr freundlich,man fühlte sich einfach wohl in diesem Hotel.Die Busverbindungen zu den verschiedenen Orten und Wanderwegen sind auch sehr gut. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Herzliche Gastgeber
Super zentral im Ort gelegenes, familiengeführtes Haus. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Gegenüber Supermarkt und daher schnelle und unkomplizierte Einkaufsmöglichkeiten. Pro Woche eine inhabergeführte Wanderung. Komfortabler Reisebus wird gestellt und als Top gibt es auch noch während der Wanderung einen Schnaps. Weiterhin können Sie im gegenüberliegenden Palmengarten herrlich entspannen. Dieser Garten trägt zu Recht die Bezeichnung Palmengarten. Sehr schön in Terassenform angelegt. Gegebnüber liegt ferner…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein kleines feines Hotel mit sehr freundlichem und herzlichem Personal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gemütlich. Die Mahlzeiten werden in drei sehr gemütlichen Stuben eingenommen. Das Essen ist gut. Angenehme Gäste jeden Alters. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und das nicht zuletzt wegen der Herzlichkeit der Familie Tschenett-Höllrigl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.