Hubert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlich und angenehm
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend, explizit an der Rezeption, wo wir hervorragende Wandervorschläge erhielten.
Thomas(41-45)Deutschland
Viel zu schlecht für die kostbarsten Tage des Jahr
Leider ist das Hotel stark in die Jahre gekommen. An allen Ecken und Enden sieht man den Mangel an finanziellen Möglichkeiten das Hotel auf einem -höchstens- 3 Sterne Stand zu halten. Es spricht schon Bände, wenn man sein Hotel, über einen Zeitraum von mehr als einem Jahr, bei Groupon verramschen muß !! Die Küche ist gut ! ( mit Speck fängt man Mäuse ) Personal freundlich, aber oft ignorant überfordert. Saunabereich und Pool eher gammelig vernachlässigt Die meisten Zimmer Stand 1980
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familär geführt und gut für Kurzurlaube
Ein familiär geführtes Hotel mit hoher Freundlichkeit und gutem Service. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, sofern ein gutes "Angebot" gefunden wird. Das Hotel entspricht dem beschiebenen, allerdings malt man sich im Kopf immer ein wenig mehr aus.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier muss dringend erneuert werden!
Leider müssen wir uns den Vorrednern in fast allen Punkten anschließen was die Ausstattung und das Alter des Hotels betrifft. Hier wurde viel zu lange nicht mehr renoviert. Uns wurde gesagt, die letzte Renovierung sei 1997(!) gewesen. Alle von uns nun aufgeführten Mängel sind selbstverständlich Kleinigkeiten, die in der Summe dieses Hotel nicht empfehlenswert machen: Die Zimmerausstattung ist recht alt, staubiger Teppich im Zimmer, allgemein Staub auf schmalen Flächen. Leuchtstoffröhren spenden im Bad und auf dem…
Ronny(56-60)Deutschland
Prima Wanderbasis
Als Basis für Wanderurlaub sehr gut geeignet. Als Wellnesshotel eher nicht. Saunabereich sehr klein, Sauna und Pool zwei Stockwerke entfernt. Abendessen und Frühstück hervorragend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfuehlhotel
Sehr schönes Familienhotel. Super Essen und sehr guter Service. Auf Wünsche (vegetarisches Essen) wird problemlos eingegangen.
Reinhard(51-55)Österreich
Top-Hotel zum Weiterempfehlen
Top gepflegter Betrieb der die "Vier-Sterne" voll verdient. Interessante und abwechslungsreiche Küche in Spitzenqualität ! Mitarbeiter, welche rund um die Uhr um die Gäste bemüht sind. Wir kommen wieder !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Qualität die überzeugt
Das Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht, dass sich die neuen Betreiber mit der Renovierung Mühe geben, was halt seine Zeit braucht. WLAN im gesamten Hotel und nicht nur im Lobbybereich wäre wünschenswert und auch die Sauna könnte eine kleine Renovierung gebrauchen. Die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen ist kaum zu überbieten. Unfassbar, mit was für "Leckereien" uns der Koch verwöhnt hat. In anbetracht des Preis-/ Leistungsverhältnisses ist dieses Hotel…
Hans(61-65)Deutschland
Wohlfühloase mit exelenter Gastronomie
Kleines gemütliches Hotel mit außergewöhnlich guter Gastronomie. Das nachmittägliche Kuchenbuffet sucht seines gleichen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderparadies beinsehr gutem Essen.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Frühstück und Essen. Sehr gute Wandermöglichkeiten in ruhiger Umgebung.