Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Die neuen Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Nähe zum Skigebiet optimal. Frühstück und Abendessen sehr gut. Nachmittagssnack lässt etwas zu wünschen übrig. Personal sehr nett. Wellnessbereich sehr gut, einziges Manko das der Wellnessbereich im Keller und ohne Verbindung nach aussen ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub im Familienhotel Mühlenerhof
Sehr gepflegtes familengeführtes Hotel in Sand inTaufers. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Naherholungsgebiet Speikboden.
Die Besitzer modernisieren dieses schöne Hotel fortwährend.
Nach dem Umbau noch schöner als früher. Das gesamte Team ging auf jegliche Wünsche und Fragen ein. Gastronomie überragend! Immer wieder einen Besuch wert.
Ausgezeichnetes und sehr sauberes Hotel mit sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne und gepflegte Zimmer. Freundliche Bedienung und gutes Essen im Restaurant. Habe eigentlich nichts Negatives mitzuteilen.
Wir sind schon seit langem Gäste des Hotels Mühlener Hof und es zieht uns immer wieder dort hin. Im Juli 2022 waren wir zum ersten Mal im neu gestalteten Teil des Hauses. Die Modernisierung ist sehr gut gelungen, Zimmer und Bad ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage des Hotels bietet für jeden etwas: ob man nur spazieren gehen möchte, große Bergtouren machen möchte, Radfahren oder Mountainbiken möchte oder einfach durch das nahe gelegene Bruneck schlendern möchte- alles ist ohne…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder einen Urlaub wert.
Sehr sauber, die neuen Zimmer sind super gestaltet. Die hängeliegen sind nach einem Wandertag sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich man wird auch wieder erkannt wenn man das nächste Mal kommt. Sie geben auch gute Tips für Ausflüge oder Unternehmungen. Die selbst gemachten Pizza sind der Hammer. Kommen immer wieder gerne.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Preis Leistung ist sehr gut. Ganz toller neuer Wellnessbereich mit super Aufgüssen. Softdrinks zum Abendessen inklusive.
Wir waren schon zweimal im Mühlener Hof in Sand in Taufers und kommen im Frühjahr wieder
Mit klein Kind und ohne
Sehr nettes Personal