Trotz noch nicht renoviertem Zimmer - es gibt aber auch neu gestaltete Räume - genossen wir den Aufenthalt sehr. Die Verpflegung war hervorragend, schon beim Frühstück war die Auswahl an frischen regionalen und saisonalen Produkten groß. Das Abendessen, das zum Teil in Buffetform angeboten wurde, hat uns ebenfalls sehr begeistert. Für hungrige Wanderer gab es sogar eine Nachmittagsjause, die nach der Anstrengung das Warten auf das Abendessen leichter machte. Das Personal ist durch seine Freundlichkeit ebenfalls in…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach klasse!
Der Service war top, wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Ausstattung ist sehr stilvoll und beim Essen hat es an nichts gefehlt, es war äußerst lecker!
Zentral gelegenes Hotel, gut geeignet für Aktivitäten mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Schöne Saunalandschaft, teilweise neue Zimmer, aber am Wochenende Halligalli durch Busreisende. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es wurde aber ein neuer Anbau mit modernen Zimmern kürzlich fertiggestellt.
alles top - Essen super - Sauna Wellness top-Bedienung sehr freundlich u zuvorkommend Empfang Rezeption sehr freundlich
haben mir einige Vorschläge f Wanderungen gegeben - neues Zimmer so schön kann man in Worten nicht ausdrücken
ich werde sicher nochmal kommen habe mich segr wohl gefühlt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Mühlener Hof ist wie Familie, einfach schön!
Der Mühlener Hof ist immer eine Reise wert. Ein tolles Haus für alt, jung und ganz ganz jung.
Ganz liebes nettes Personal, tolles Essen, schöne Zimmer, Schwimmingpool, alles einfach super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das hotel weiter weil einfach alles.
Das Hotel die Zimmer alles top. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Die Angestellten sind freundlich hilfsbereit und jederzeit für einen da. Kann man nur empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles in allem sehr zufrieden
Ich fühle mich wohl im Hotel Mühlener Hof nettes Ambiente guter Service, sehr gutes Essen, sehr gepflegt. Sehr schöne Lage. Mein erster Eindruck vom Hotel war, hier her komme ich garantiert wieder !
Von außen unscheinbar, aber innen ein wunderschönes renoviertes, modernes Hotel. Sehr schöne, moderne Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich und gutes Essen. Super Service. Wir kommen wieder.