Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck. Ich würde aber dieses Hotel für uns nicht mehr buchen wollen..... Hatten einen Gutschein von Animod. First Class .... Naja ...
Das Zimmer war alt und abgewohnt. Das Hotel war bei uns im Zimmer sehr laut .. Nachbar Stimmen und Toilettenspülung .. Stühle rücken im Restaurant usw. ... Das Essen war nach unseren Geschmack sehr fade und die alternative von der Pizza wurde uns abgeraten .. Lange Wartezeiten hier sei ja viel los ... Sehr sauber war es schon.
Das Personal…
Es ist sehr zu empfehlen und wir würden wieder kom
Erster Eindruck sehr schönes Hotel mit Terrasse. Innenraum Rezeption freundlich. Der Speiseraum immer schön dekoriert. Der Wellness und SPA Bereich sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein SUPER Hotel und tolle Destination!
Der Mühlener Hof ist ein familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Kunden und Gastronomie. Es hat eine sehr gute Lage, gute Beratung zu Touren oder Wanderungen in der Umgebung, kostenfreie Fahrradverleih ist ein super Plus! Parkplätze/Garage, Pool, Wellness und eine tolle Küche! Große Zimmer für Familien, viele mit Balkon. Tolle Destination sowohl für Familien, wie auch für Paare oder Gruppen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr gut gelegen nicht weit weg vom Skigebiet Speikboden Das Essen war super reichhaltig- alles was das Herz begehrt - Wellnessbereich auch toll - Schwimmbad eher laut wenn Kinder sind
Gebäude:
Bei Einfahrt in Tiefgarage kommt Wasser von der Decke, es wirkt schmuddelig und renovierungsbedürftig,
der Wellnessbereich war vermutlich so neu, dass noch niemand an Duschgel gedacht hat.
Alle Hotelgutscheinleistungen mussten aktiv eingefordert werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches ,fachkundiges Personal
Charme der 90.ger , abgewohnt , keine Toilette nähe Speiseraum , ,Zweiklassengesellschaft in der Küche , es
erhalten normale Gäste , die sehr bered zum Personal sind ,Speisen , nicht mal auf der Karte und
der Rest der Gäste wartet dafür extrem lange auf Bedienung . Postiv dagegen gibt es eine feine,hahezu neue SPA , kostenlose Tiefgarage und ansprechendes Umfeld
Schönes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Spabereich und Schwimmbad sind sehr schön. Unsere Tochter (4 Jahre alt) hat sich auch sehr wohl gefühlt. Ihr hat auch der Spielraum gefallen.
Es ist immer wieder eine Freude in den Mühlener Hof einzukehren. Die Saunalandschaft wurde komplett erneuert und sucht seines Gleichen. Die Küche war und ist vom Preis/Leistungsverhältnis der absolute Knaller. Die Umgebung im Tauferer/Ahrntal ist sowieso unschlagbar.