Bastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Top Hotelanlage
Sehr saubere und große Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen und sehr gute Lage des Hotels. Sehr gute Wander-und Bikestrecken, direkt vom Hotel erreichbar. Auch sehr schön ist die Minigolfanlage vor allem für unsere Kinder.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Drei Tage Familienkurzurlaub im Sauerland!
Trotz einem Tag Regen konnten wir den kurzurlaub schön gestalten, da es auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten gibt z. b. Billiard und Kegeln. Die Umgebung ist wunderschön zum wandern und das Personal ist sehr freundlich. Also wirklich zu empfelen!
Gustav(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöner Kurzurlaub leider ohne Schnee
Meine Freundin und ich hatten wirklich schöne Tage bei der Familie Schloßmann. Alle - vom Personal bis zum Chef - waren super freundlich und zuvorkommend. Für das schlechte Wetter - Skiurlaub ohne Schnee - konnte das Hotel ja nichts. Wir wurden jedoch mit super leckerem Essen und gemütlicher Atmosphäre entschädigt. Für Abwechslung sorgte die Kegelbahn, kleiner Fitness- und Saunabereich, sowie die wirklich schöne Bierstube. Das Restaurant ist mittlerweile rauchfrei, in der Bierstube und an der Theke durfte jedoch…

Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Nettes Hotel mit kleinen Mankos
Das Hotelgebäude ist schon älter, und ist auch schon lange im Familienbesitz. Das Alter sieht man dem Hotel aber wirklich nicht an. Alles ist toll eingerichtet und mit viel Liebe angelegt. Es macht einen sehr familiären Eindruck. Das Hotel ist bis auf die kleinen aufgeführten Mängel wirklich schön. Man kann sich hier sehr gut erholen und auch für Kinder ist das Hotel gut geeignet. 3 Sterne hat sich das Hotel wirklich verdient, ob es allerdings 3 Sterne Superior sein müssen, ist meines Erachtens fraglich.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Haus Mühlengrund
Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal über die Weihnachtsfeiertage besucht. Die familiäre Atmosphäre und freundliche Stimmung der Inhaber sowie des Personals hat uns sehr gut gefallen. Die hervorragende Küche hat uns auch bei unserem letzten Besuch wieder überzeugt. Wir haben uns bei er Familie Schloßmann sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Lnad-gut-Hotel Mühlengrund. Dieses kleine und gemütliche Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Lars & Natascha(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hervorragend geführter Familienbetrieb
Das Land-gut-Hotel Mühlengrund ist jederzeit eine Reise wert. Die herzliche Art der Familie Schloßmann begleitet den Gast von Ankunft bis Abreise. Man kann sich wunderbar vom Alltag erholen, da man sich in diesem Haus wie zu Hause fühlt.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schöne Weihnachtszeit
Wir fanden die Weihnachtszeit in ihrem hotel schön und angenehm und haben uns sehr wohlgefühlt. Nur schade das man seit dem 01. 01. 2008 nach Aussage im Hotel nicht mehr rauchen darf. Ein Raucherraum währe nicht schlecht.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr sauber, familien geführtes Hotel. Ideal gelegen für Wanderungen und Ausflüge. Ruhige Zimmer. Abwechselung durch Sauna, Fitnessraum, Bierkeller mit Billiardtisch un dMinigolfanlage im Garten.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Immer immer wieder, einfach nur zu empfehlen
Wir sind schon mit Familie, Freunden und allein im Land-Gut Hotel Mühlengrund gewesen, wir sind schon 4 X hintereinander da, das Personal ist super nett, zuvorkommend und einfach nur zu empfehlen. Die Zimmer sind alle sehr toll eingerichtet, wir fühlen uns einfach nur wohl!!! Was ist sonst zu sagen, ach ja das Essen: Also, besser nirgend wo anders etwas essen, es gibt immer reichlich viel, und qualitativ super gut. Lecker lecker lecker. Kommt vorbei, es lohnt sich!!!!!!!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Immer immer wieder
Wir sind schon "Wiederholungstäter", sind im Sommer und im Winter im Land Gut Hotel Mühlengrund, (hat übrigens 3 SterneS) und kommen immer immer wieder. Es ist hier an nichts auszusetzten, das Essen ist lecker, das Personal mehr als nett, es ist jedes Mal ein Urlaub zum genießen und wohlfühlen!!!!!!!!!!!!!!!!! Gerne immer immer wieder, versucht es selbst!!! Wir bringen immer wieder neue Gäste mit, und jeder ist begeistert!