Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen - ist auch immer ausgebucht!
familienfreundlich, sehr kreativ gestaltet, ländlich, aber nicht weit von Erfurt; ideal für Familienfeiern mit evtl. Übernachtung - auch sehr tierfreundlich;
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Hochzeitsfeier
Sehr schönes, liebevoll gestaltetes Hotel in einem ehemaligen Vierseitenhof mit urigem Charme. Wir haben dort eine Hochzeit gefeiert und alle Gäste haben im Hotel bzw. in Ferienwohnungen im Ort geschlafen. Die Feier war sehr schön, alles hat gepasst. Wir können das Hotel und Restaurant von ganzem Herzen weiter empfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Potential 3 ,Gästeorientierung??
Die Krux: Tolles Objekt, gute Küche - schlechter Service bzw. mangelnde Professionalität... Tolles Haus, schöne, für Kinder geeignete Außenanlage trotz der Lage an der Hauptstrasse... Dennoch gravierende Mängel in der fachlichen Ausführung - bei den Preisen nicht entschuldbar. Motivation der MA scheint nicht die Beste zu sein oder man hat noch nichts von Gästeorientierung gehört... Diese Aussage ist fachlich fundiert da ich vom Fach bin .... Zimmer und Ambiente wie gesagt schick - tolle Atmosphäre, Sauberkeit in…

Moni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder, gerne länger
Ein Erlebnis für Jung und Alt, einschließlich unserer Hunde. Sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder, zusammen mit den Enkeln.
Benita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr liebevoll eingerichtetes Mühlen-Hotel
Ein sehr liebevoll eingerichtetes "Mühlen-Hotel". Vielleicht am Wochenende, durch stattfindende Veranstaltungen, für Familien nicht so empfehlenswert. Schon beim Check-In gab es Probleme - letztendlich fand sich eine Notlösung. Atmosphäre beim Kaffeetrinken - geht gar nicht! Bedienung total unhöflich; von "Karte" keine "Spur"- Abendbrot aßen wir aus diesem Grund nicht im Hotel. Am Abend "spielte" ein sehr guter Diskotheker für die "Geschlossene Veranstaltung", aber an Schlaf für die restlichen Gäste war kaum…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Neu, sauber und sehr individuell
die Zimmer sind sehr individuell und auf die Mühlengeschichte zugeschnitten; ein HOCH dem Architekten, einfach klasse, manche Zimmer klein, aber ausreichend, denn rundherum ist sehr viel sehenswert und alles nach kurzen Autofahrten zu erreichen; hervorzuheben ist noch der tolle Spielplatz; das Essen schmeckt alles, nur dass die Organisation noch mehr ausgefeilt werden muss; deshalb finden wir uns aber auch im kommenden Jahr alle dort wieder ein, denn wir haben noch lange nicht alles rundherum angesehen!!!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schickes Hotel, uriger Charme mit Luxus
Wir haben eine Nacht nach einer Feier im Restaurant verbracht. Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet mit vielen kleinen Details die den Aufenthalt besonders machen. Alle Sachen die man für einen Aufenthalt brauch sind vorhanden. Das ganze Haus ist toll renoviert und mit dem urigen Charme ein echter Hingucker. Trotz der Lage direkt an der Bundesstraße war unser Zimmer schön ruhig, lag aber vielleicht auch an Position an der Rückseite des Hauses. Das Frühstücksbüffet war toll mit vielen regionalen Produkten und…
Werter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel!
- Zimmer sind relativ klein gehalten, allerdings ausreichend, wenn man darin nur schlafen will. - Verhältnismäßig großes, sauberes Bad. - WLAN verfügbar, aber zu unserer Reisezeit kaputt - Frühstück von der Menge her okay, Geschmacklich bestens. Wenn Sie einen leichten Schlaf haben, wählen Sie ein Zimmer, was nicht der Straßenseite (B176) zugewandt ist, dort ist es etwas ruhiger. Allerdings lässt es sich auch auf der Straßenseite locker aushalten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel mit besonderem Charme und Ambiente
Der frisch renovierte Mühlenhof ist mit seinem besonderen Ambiente und Charme auf Fall einzigartig und deshalb schon einen Besuch wert. Aber nicht nur dass, sondern auch das Essen war top und hat uns sehr gut geschmeckt.
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Hotel in Thüringen
Das Hotel liegt in der Nähe von Erfurt und kann eine preiswerte Alternative sein. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut. Es war von allem reichlich vorhanden. Es ist ein kleines niedlliches Hotel.