Patrick(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel!
Wir verbrachten Urlaub in das Hotel Mulhgarten. Dies ist ein sehr schönes Hotel mit schönen und großen Zimmern. Die Mahlzeiten waren sehr gut und abwechslungsreich! Der Besitzer ist eine sehr freundliche Dame, die jeden Tag mit Gästen sprechen möchte. Dies ist ein Hotel, das wirklich empfehlen kann!
Dirk & Marja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Feines Hotel
Wir haben ein schones urlaub gehabt, und waren sehr zufrieden. Das essen war Super!! wir haben ein junior suite gehabt und das war fur unsere begriffen gross. Und fein das es ein balkon hat, aber wir haben auch ein zimmer gesehen ohne balkon, nur 1 fenster und das war dunkel.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer und immer wieder gerne zu Gast im Mühlgarten
Wir fahren bereits seit Anfang 2000 im Winter in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Wir treffen dort auch immer auf langjährige Stammgäste. Das Hotel ist nach dem Anbau nach und nach im ehemaligen Teil renoviert worden und entspricht einem super Standard. Ein besonderes Lob verdient der Koch (Hermann) mit seinem Team, dann das Essen ist regional und immer wieder köstlich. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und mit Allem ausgestattet, was das Herz am frühen Morgen begehrt. Ach so, und auch noch zu…

Anneliese & Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erleben Sie die schönste Zeit des Jahres
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage Man kann sich wohlfühlen Sauberkeit verdient eine Eins mit Stern Man muß weit und viel gereist sein um so gutes und vielfältiges Essen zu bekommen Die Gäste sind von jung bis zum Rentner ( aus dem ganzen Europäischen Raum Man kann dieses Hotel das ganze Jahr empfehlen Es ist ein 4 Sterne Hotel Preislich angemessen Man kann mittels Handy überall telefonieren und ist überall erreichbar
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel, teure Getränke, teures Internet
Das Hotel Mühlgarten ist ein schönes Haus im landestypischen Baustil. Durch die freundliche, persönliche Führung entsteht ein fast familiärer Charakter. Alles ist sauber und ordentlich, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Publikum war gemischt: viele Deutsche, einige Italiener und weitere Nationalitäten. Einen Internetzugang gibt es nur im Bereich der Rezeption über WLAN. Leider muss man ihn mit 2,50€/Stunde (mindestens 2h muss man buchen) sehr teuer bezahlen. Ich empfehle einen UMTS-Stick…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum zufrieden
Unser Wochenendaufenthalt hat alle Erwartungen bestens erfüllt. Das Hotel ist sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterenpfehlen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wärmstens zu empfehlen
Ein Aufenthalt der sich gelohnt hat. Personal und Gastfreundlichkeit sind sehr zu loben. Ein Hotel dass wir gerne weiterempfehlen können. Immer wieder gerne!
Sonia(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
kein gratis wifi im Zimmer , alles im hotel was sehr gut , gutes essen , ruhig , wir kommen 9 jahre im hotel Marianne und mitarbeiter sind sehr freindlich
Lucie(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel Mühlgarten in Italien
alles super ohne Fehler, Abendessen ausgezeichnet, Skibus Service super. Fruehstueck sehr gut, Pool auch alles sauber
Frank & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir wurden enttäuscht.
Das Hotel ist in einem baulich guten Zustand. Es gibt einen alten und einen neuen Trackt. Am modersten ist der Speisesaal, dieser hat mir sehr gut gefallen. Zwei Fahrstühle sind vorhanden, wovon der Fahrstuhl in den Wellnessbereich bei unserem Aufenthalt defekt war. Wir hatten Halbpension, verglichen aber mit anderen Hotels der selben Preiskategorie in der Nähe, war das Essen nicht so abwechslungsreich. Auch wenn dies wohl die erste richtige Kritik an diesem Hotel ist, wir suchen nicht nach Fehlern. Wir…