Bernd(56-60)Deutschland
Mühlgarten, gerne mal wieder
Da nur ÜmF gebucht war, kann bezüglich der Gastronomie auch nur das Frühstück bewertet werden und da hatten nach unserern bisherigen Erfahrungen manche 3-Sterne-Häuser schon ein umfangreicheres Frühstücksangebot. Sehr ansprechende und gemütliche Räumlichkeiten, immer freundlilches und hilfsbereites Personal, im Wellnessbereich kann man sich wohlfühlen (Bademantel sollte allerdings ohne zsätzliche Gebühr bereit gestellt werden), Hotel in ruhiger Lage aber Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote (z.B. Kultur u.…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel
Ein freundliches und empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche ( 5 Gang Menue ) und wahlmöglichkeit bei den Hauptspeisen. Der Wellnes bereich ist sehr schön und gepflegt. Die Lage des Hotels bietet gute möglichkeiten zum wandern und besichtigen von Sehenswürdigkeiten.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jederzeit wieder
Hotel in sehr gutem Zustand, Wellnessbereich wurde erst kürzlich modernisiert, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Während der Faschingstage waren viele Familien mit Kindern im Hotel. Es waren Deutsche, Italiener, Belgier, Slowaken anzutreffen, also bunt gemischt. Möchte man während der Schulferien anreisen, so empfiehlt es sich, rechtzeitig zu buchen. Wir hatten mit unseren beiden Kindern eine Suite, das heißt, ein sehr großes Zimmer mit Bad und abgetrenntem WC sowie mit zwei Doppelbetten.

Hermann(61-65)Deutschland
Sehr wohl gefühlt!
Ein wirklich schönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt und kompetent betreut wird. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Das Abendessen ist wunderbar, ebenso der tägliche Flyer zum Frühstück mit Ausflugstipps. Nach dem Wandern kann man herrlich im hauseignen Schwimmbad mit Whirlpool und Sprudel entspannen. Wir kommen gerne wieder!
Eric(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel, Essen und Umgebung sehr gut.
v,iellecht mehr sonnenstuhle im sonnewiese und minder fliege ins zimmer, und ein bisschen kuhler im restaurantweiter haben wir nichts zu sagen,alles war super und wir hoffen bald wieder zu kehren
Gudrun(51-55)Deutschland
Gut geführtes Hotel in schöner Lage mit Aussicht
Gemütliches indiviuell gestaltetes Hotel für Sommer- wie Winterurlauber gut geeignet. Unterschiedliche Zimmergrößen. Badezimmer ein wenig "in die Jahre" gekommen - aber immer sehr sauber. DasPersonal war äußerst zuvorkommend und bemüht, auch besondere Wünsche zu erfüllen. Essen war super !!
Christof(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schönes und familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Nahe zu den Kronplatzliften. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und überrascht mit einem Gourmet-Abendessen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine schöne Hotelanlage mit gutem Service
Sehr freundliche Aufnahme. Personal zuvorkommend und hilfsbereit. In der gesamten Hotelanlage lässt es sich gut relaxen. Das Hotel kann ich weiterempfehlen und werde einen meiner nächsten Urlaube wieder dort verbringen w.schäfer
Johann(61-65)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes ruhiges Hotel am Ortsrand mit sehr freundlichem Personal. Hervorragende Küche mit heimischen Spetzialitäten. Sehr viele Wandermöglichkeiten vor der Haustüre ohne große Anfahrtswege.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne nach Südtirol und ins Hotel Mühlgarten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen. Die Küche ist außerordentlich gut . Auch der Schwimmbad und Saunabereich ist zu empfehlen.