Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Auch für Zöliakie Betroffene genau das Richtige. Jederzeit wieder. Wandern, Radfahren oder mit dem Auto in die herrliche Berglandschaft. Supernetter Service zu jeder Zeit.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich fühlte mich wohl und werde es weiter empfehlen
Für Einzelreisende geeignetes Hotel, familiär geführt. Man fühlt sich dort sofort wohl. Der Service und das Essen aus der Küche ist vorzüglich.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen, wohlfühlen und genießen garantiert !
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel und befindet sich in einer sehr guten Lage abseits vom Verkehr im kleinen Ort Stefansdorf in der Nähe von Bruneck, dem Feriengebiet Kronsberg. Das Hotel hat uns auf Anhieb gefallen und wir wurden herzlich gegrüßt. Es war super schön. Trotz eines zwischenzeitlich eingetroffenen Reisebusses, hat man weder Lautstärke oder eine Beeinträchtigung durch das ausgebuchte Hotel seitens der Beanspruchung bemerkt.

Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herrlicher Urlaub mit der ganzen Familie
Ein schönes familiengeführtes Hotel in einer wunderbaren Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück in Buffetform und das Abendessen als Menue war für mich hervorragend. Die Zimmer, der Wellnesbereich und die Liegewiese sehr gepflegt. Ich werde das Hotel immer wieder empfehlen und auch gerne wiederkommen.
Bonnie(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumhotel mit Super Service und Persönlichkeit!
Das Hotel Mühlgarten, ein echtes 4*-Hotel und eine sehr angenehme Atmosphäre. Private Extrawünsche versucht man sofort oder umgehend zu erfüllen. Ein äusserst zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr gut ausgebildet. Die Zimmer sind groß und gemütlich sowie das ganze Haus sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber, auch der Wellnessbereich. Besonders schön, die neue Panorama-Aussensauna. Parkplätze vor dem Hotel kostenfrei. WLAN kostenfrei und einwandfrei. Mit dem Holidaypass fährt man gratis mit den…
elmo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert.
ruhiges Hotel. Lage perfekt. Personal sehr aufmerksam und nett. Zimmer super. Wellnesangebot gut. Küche sehr empfehlenswert.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder verliebt in dieses Hotel.
Ein ganz tolles Hotel in Traumhafter Lage zum entspannen und auszuruhen.Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Ausgezeichnete Küche. Schönes Schwimmbad und Wellnessbereich. ein Toller Ruheraum, und eine Panorame Sauna mit tollem Blick.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub!
Super toller Urlaub, wir kommen wieder! Wir (2 Erw. und 2 Kinder) verbrachten fünf tolle Urlaubstage im Hotel Mühlgarten. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war fantastisch. Wir hatten das Alpenpanorama-Zimmer sehr schön gross und die Ausziehcouch besass super Matratzen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Wanderurlaub...
Das Hotel liegt sehr schön in den Bergen, im höher gelegenen Dorfteil Stefansdorf. Es ist mit dem Auto gut zu erreichen. Vor dem Hotel sind Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind schön und landestypisch ausgestattet. Es gibt auch einen Wellnessbereich, der im Untergeschoss untergebracht ist. Frühstück und Abendessen werden in einem sehr schönen Restaurant im Erdgeschoss serviert.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel für gelungenen Skiurlaub
Das Hotel ist wunderbar geführt mit sehr gutem Essen und einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die ZImmer sind sehr schön und der Shuttle zu den Skiliften in Reischach funktioniert wunderbar. Die tolle Panorama-Sauna und der Pool runden das Angebot ab.