Erika(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Wanderurlaub in den Dolomiten
Sehr schönes,gepflegtes Hotel,sehr gute Küche,schöne,geräumige Zimmer,freundliches,kompetentes Personal,ruhige Lage
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach nur toll und gerne wieder!
+ Freundlichkeit der Gastgeberin + Tolle ruhige Lage mit wunderbarer Aussicht + Grosses Zimmer mit Sitzecke und Balkon + Haustierfreundlich
Albert(51-55)Deutschland
Romantik- Tage in Südtirol
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Ausstattung ist super. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Das Handy konnte im ganzen Haus mit kostenlosen WLAN benützt werden.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mühlgarten immer eine Reise Wert
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage, eine Oase der Ruhe. Die Größe ist noch sehr Angenehm. das Hotel ist sehr sauber und der Zustand ist auch sehr gut. Wir hatten Halpension gebucht. Gäste aus Belgien Deutschland und Italien, alle so mittleren Alters aber auch mal Jüngerö Handy Empfang ist sehr gut auch in jedem Zimmer Wlan. Das Preis Leistungsverhältniss ist absolut in Ordnung. IWir glauben die Reisezeit imSommer ist egal, da das Pustertal immer eine Reise wert ist. Noch zu erwähnen das im Sommer die…
Mirko & Sabine(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Essen
Großes Hotel mit weitläufigem Garten und schönem Blick auf die Berge Alles sehr liebe - und geschmackvoll eingerichtet. Freies WLAN Netz im ganzen Hotel Etwas überteuerte Getränke
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder, kommen sicher noch einmal
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, ausreichendes Frühstückbüffet, Brötchenauswahl könnte umfangreicher sein, dafür mehrere Brotsorten. Immer frische Auswahl. Zum Frühstück wird das Abendmenü zur Auswahl vorgelegt. Es gibt verschiedene Auswahlmöglichkeiten, auch für Vegetarier gibt Speisen. Insgesamt gibt es nach einem großen Salatbüfett und Antipasti noch weitere 4 Gänge. Ein besonderes Lob an die Küche.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kurzurlaub im Februar
Es war einfach herrlich. Super tolle Zimmer. Hervorragender Service. Ausgezeichnetes Essen. Der Wellnessbereich war traumhaft. Wir wurden nett und zuvorkommend behandelt. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Wanderkurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel-prima Essen-etwas abgelegen und doch sehr zentral gelegen für tolle Bergwanderungen.Getränke etwas überteuert.Kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch in Stefansdorf! Keine Durchgangsstraße, Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Die Essensauswahl ist sehr gut, ebenso die Qualität der Speisen. Der Pool ist nett angelegt und trotzdem, dass sich dieser im Untergeschoss befindet, sind ausreichend Fenster und somit Helligkeit vorhanden.
Wolfgang(71+)Österreich
Empfehlenswertes, schönes, ruhiges Hotel
Sehr ruhige Lage, Freundlichkeit des gesamten Teams, sehr gute Küche, gute Parkmöglichkeit, gepflegter Eindruck des gesamten Hauses, gute Ausflugsmöglichkeiten, hübscher Indoorpool und mehrere Saunen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher gerne wieder.