Willi (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum Erholen eine Oase der Ruhe
Die Größe der Zimmer ist sehr gut.Die Sauberkeit ist schon toll,die Betten werden zweimal wöchentlich erneuert Frühstück und Halbpension auch sehr gut.Essen ist einfach Spitze, sehr guter Koch. Deutsche Belgier Holländer alles ist vertreten. Handyempfang fast überall,W - Lan Empfang wird gerade auf den neuesten Stand gebracht. Das Preis und Leistungsverhältniss geht völlig in Ordnung. Wetter meistens gut, so wie das halt inden Bergen ist.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Betreunung
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal und super Halbpension. Die von uns in Anspruch genommen Massagen waren super.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für jeden, der gutes Essen in ruhiger Umgebung suc
Hervorzuheben ist das sehr gut schmeckende Abendessen: 1. Der Koch bereitet abwechslungsreiche Gerichte zu, die Geschmacksvielfalt bieten und dennoch nicht übertrieben sind. 2. Der Service tritt freundlich auf. Mir hat gut gefallen, dass akzeptiert wird, wenn man zum Essen nur Mineralwasser trinkt, und nicht wie anderen Hotels der Getränkekonsum aktiv durch ständiges Nachfragen beworben wird. 3. Der Speiseraum ist sher großzügig gehalten. Der Abstand zum nächsten Tisch ist so groß und es gibt ausreichend…

Honigkeller(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gruppenreise
Empfang und Betreuung, sehr freundlich und nett. Das Essen ausgezeichnet gut und abwechslungsreich. Hotel und Zimmer tadellos sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für alle geeignet.
Wir kommen bestimmt wieder, es war ein Super Kurzurlaub. Die Mahlzeiten waren sehr Schmackhaft und ein kompliment an die Küche. Ich würde nur das Salatbüffet anders Arrangieren.
Anneliese(66-70)Deutschland
Hotel Mühlgarten heißt....Willkommen im Urlaub
Hotel Mühlgarten heißt angekommen im Urlaub Wir fahren schon 5 Jahre ins Hotel Mühlgarten und sind jedesmal begeistert vor allem von der Ruhe ,von der Sauberkeit und vor allem vom besonders gutem Essen man kann sagen man entspannt und fühlt sich pudelwohl
Johann(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, hervorragendes Essen
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Schön eingerichtetes Zimmer. Es war ein insgesamt sehr angenehmer Kurzurlaub.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zu empfehlen!!!!
Das Hotel liegt sehr zentral und doch sehr ruhig. Zum Krohnplatz nur ein paar Minuten mit dem Auto.Unser Zimmer war großzügig und sauber. Der Service war sehr toll.Personal sehr freundlich Das Essen war einsame spitze. Wir würden jederzeit wieder hinfahen .Man kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Axel(56-60)Deutschland
Schöner Wanderurlaub in Tirol
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Mühlgarten sehr gut gefallen. Vor allem waren das Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche gute Abendessen absolut spitze! Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Axel & Margret
Ulrike(66-70)Deutschland
Hotel Mühlgarten
Es ist ein sehr gutes Hotel, umsoweniger verstehe ich nicht, daß so ein Haus große Hunde aufnimmt. Ich hab sonst keinen Anlaß mich über etwas zu beschweren.