Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird von den Besitzern sehr liebevoll engagiert und interessiert geführt. Wir kommen gerne wieder.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut empfehlenswert
Wir waren nach ein paar Jahren mal wieder im Hotel Mühlgarten zu Gast und waren überaus zufrieden. Wir erhielten als Stammgast sofort ein Upgrade auf ein größeres Zimmer. Vom neuen Speisesaal waren wir hellauf begeistert, tolle Atmosphäre. Das Essen ist immer noch hervorragend, ideenreich und von bester Qualität. Auch die Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung ist überaus positiv hervorzuheben. Wir waren rundum zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Wanderurlaub in einem perfekten Hotel
8 tolle Tage die zum wiederholen verpflichen. Super Wander und Mountainbike Gebiet in Südtirol. Dort gibt es Wanderungen in allen schwierigkeitsstufen und danach den Tag im Wellnessbereich ausklingen lassen.

Peter(46-50)Deutschland
Schönes Skihotel
Super Hotel. Ideale Lage. Hotelshuttle zur Liftanlage in hervorragender Weise. Schönes großes Zimmer mit schöner Sicht auf den Berg. Ideal zum Skifahren
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Winterurlaub
Der Pool war wirklich gut, aber am Tag wurden sämtliche Massagedüsen oder der Wasserfall nicht eingeschaltet. Das Wasser ist eher kühl. Was uns noch nicht so gut gefiel, waren die fehlenden Ablagemöglichkeiten im Bad des Zimmer 208. Hier sollte dringend in der Dusche oder am Waschbecken noch was ergänzt werden. Ansonsten ist alles super toll gewesen. Schönes geräumiges Zimmer und sehr nettes Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bilderbuchaussicht
Sehr ruhige Lage am Ortsrand eines kleinen Dorfes. Familiengeführtes Hotel, verdient absolut die vier Sterne. Sehr guter Renovierungszustand, außerordentlich sauber und das Personal sehr freundlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Kompetente Hilfe an der Rezeption. Sehr gut das Abendessen (Halbpension) mit Salatbüffet, Vorspeise/Suppe, warme Vorspeise, Hauptgang (dreierlei zum Wählen, ein Essen immer vegetarisch) und Dessert. Keine Fertigprodukte eingesetzt, sehr bekömmliche und landestypische Gerichte. Wir…
Tom(46-50)Deutschland
Kuscheliges Hotel mit persönlicher Betreuung
Ein tolles Hotel mit persönlicher Betreuung ! Wir waren als Gruppe da und hatten einen schönen Aufenthalt ! Passt alles!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschönes Hotel mit leichten Servicemängeln
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, saubere und große Zimmer, freundlich eingerichtet, leider kein WiFi im Zimmer, sondern nur in der Halle und auch leider nicht kostenfrei.Es gibt ein Frühstücksbuffett, nicht viel Abwechslung ,aber fast alles vorhanden, was man möchte ,außer vielleicht frischen Brötchen, es gab nur Kaiserbrötchen, ansonsten verschiedene Sorten Brot.Hauptgang des Abendessens kann man beim Frühstück auswählen aus drei Möglichkeiten, davor gibt es Salat vom Buffett und eine gemeinsame servierte…
Babett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach ein tolles Wohlfühlhotel
Wir haben als Familie unseren Skiurlaub im Hotel Mühlgarten verbracht. Es war einfach toll! Freundlichster Service, super Zimmer, sauberer, ausreichender Wellnessbereich mit einer kompetenten, unaufdringlichen Fachkraft. Und das Essen- hm einfach superlecker. Angenehm war auch der Skibustransfer zur Talstation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Wintersporthotel - sehr empfehlenswert!
Wir waren mit einer 30 Personen Gruppe zum Skiwochenende am Kronplatz zu Gast im Hotel Mühlgarten - ein sehr empfehlenswertes Hotel! Nur die Bar könnte etwas länger geöffnet haben und die Auswahl an hochprozentigem erweitern ;) aufgrund der aktuellen Schneelage konnte man eher nicht zum Hotel abfahren, aber der hoteleigene Shuttle fährt einen gerne - sogar zu extra Zeiten, wenn man wünscht! Der Urlaub in einem Jahr ist bereits wieder gebucht.