Christina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder
gutes preis leistungsverhältnis. den apfelstrudel muss man probiert haben! :-) mit dem eigenen auto anzureisen ist empfehlenswert um bspsweise in die nächste stadt (bruneck) zu gelangen oder zu den verschiedenen wandermöglichkeiten..
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gutes Skihotel mit Wellnessbereich
Gutes Skihotel mit Wellnessbereich, gute Anbindung an den Lift mit dem Skibus. Das Essen im Hotel war sehr gut. Wir würden unseren Urlaub gerne wieder dort verbringen.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundlich
Wir waren mit unseren 3 monatigen sohn. im hotel hat man sich sehr bemueht und ist sofort auf unsere wuensche eingegangen.leider war das bad etwas zu klein für uns.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Tip
Kein uneingeschränkt weiterempfohlrn werden. Sehr freundliches Personal. Ausstattung des Hotels ist reichhaltig, sehr großzügige Zimmer !
Clauida(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche
Besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorzuheben auch der elegante Geschmack für die Einrichtung bzw. Dekoration
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schlemmerurlaub
Alles war so wie im Prospekt . Essen verdient die Note 1.Alles andere die Note 1-2. Wir kommen sicher noch einmal. Gerne wieder
Marco(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir hatten einen schönen Wanderurlaub mit vielen Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Nach tollen Stunden in der Natur haben wir uns im Hotel bestens erholen können. Tolles Frühstück, guter Wellnessbereich, gemütliche Zimmer, klasse Abendessen und eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Wir kommen garantiert wieder!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Personal
Eine woche im august um uns zu entspannen,was wir fanden war ein wunderschönes in den traumhaften bergen südtirols gelegenes hotel. Besonders überrascht hat uns die südtiroler herzlichkeit und gastfreundschaft des personals, hervorzuheben waren die beiden kellnerbrüder, die sich herausragend durch ihre Nettigkeit, Fürsorge und Profesionalität auszeichnet! Das Essen und alles andere war auch super!
Alfred(66-70)Deutschland
Ideales Haus für Bergfreunde
Ein großes sauberes Haus. Sehr große Zimmer. Alles sauber und auch die Außenanlagen sehr gepflegt. Für Wanderausflüge ist aber unbedingt das eigene Auto von Nöten. Die täglichen Wandervorschläge waen durchweg sehr praktikabel.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswehrtes Hotel
Super Urlaub, eine schmackhafte und variantenreiche Menüfolge. Ein aufmerksames und freunliches Personal das jeder Zeit hilfsbereit war. weiter so, Vielen Dank.