Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Kleines, feines, liebevoll geführtes Hotel
Wir waren als Gruppe im Hotel Müller untergebracht! Die Lage des Hotels ist einfach super! Keine 3 Minuten vom Bahnhof entfernt! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet! Wir kommen gerne wieder!!
Peter(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Standort mit super Verpflegung (Frühstück)
Für unseren Kurztripp nach Köln für drei Tage hervorragend geeignet. Lage ist ebenfalls ausgesprochen gut. 300 Meter zum Bahnhof, aber man sieht und hört den Bhf nicht.... Sehr freundlich eher familiär geführtes Hotel, mit einem sehr ansprechenden und frisch zu bereiteten Frühstück (ideal für den Kater am Tag danach) Wir werden wieder kommen....
Pamela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleines, zentral gelegenes, nettes Hotel
Kleines familiär geführtes Hotel (die Chefin kümmert sich rührend um die Gäste), Zimmer und Bad klein aber sauber, üppiges Frühstücksbuffet, aber Frühstücksraum ziemlich klein. 5 Minuten zum Hauptbahnhof und zu öffentichen Verkehrsmitteln, zum Dom und ins Zentrum. Für eine Städtreise sehr zu empfehlen!

Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach nur empfehlenswert
Wir waren zwar nur eine Nacht bei im Hotel, würden aber den Aufenthalt jederzeit weiterempfehlen. Das Hotel liegt zentral (HbF, Innenstadt,etc) aber ruhig gelegen.Weder an der Ausstattung des Zimmers noch an der Sauberkeit gab es etwas zu bemängeln.Besonders positiv fanden wir das reichhaltige Frühstück mit vielen wohlschmeckenden selbstgemachten Kleinigkeiten und die bsonders herzliche, persönliche Betreuung - ganz anders als in "Kettenhotels". Hier stimmt das Preis-Leistungssvehältnis absolut
Inge(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ich komme wieder!
Ich hatte, wie ich bei der Abreise erfuhr, das kleinste Zimmer des Hotels. Diese Tatsache hat aber nichts daran geändert, daß ich mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt habe. Ich komme gerne wieder!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachten 2011, aber auch schon mehrfach vorher
Wir fühlen uns immer wieder wohl, wir waren schon mindestens sechsmal dort.Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, Frau Müller ist sehr freundlich und hilfsbereit und ist immer guter Laune.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen
Die Aussenfassade erschreckte erst ein wenig, aber drinnen waren wir dann angenehm überrascht. Ein kleines familiäres Hotel! Unser Zimmer lag im 2. Stock. Kleines Zimmer, aber mit allem bestückt was man so brauch. Die Fenster gingen in den Hinterhof, dementsprechend waren es ruhige Nächte gewesen. Das etwas ältere Mobiliar, war trotzdem gut in Schuss. Das Badezimmer sah sehr neu aus und es war tip top sauber!!!! Das Frühstück das wir mit gebucht hatten, war auch sehr lecker. Sehr viel Auswahl. Das Highlight war…
Karin(56-60)Deutschland
Idealer Stützpunkt für eine Städtereise
Optimale Lage in Bahnhofsnähe. Sehr gute, rückenfreundliche Matratzen! Phänomenales Frühstücksbüffet/Brunch mit allem, was das Herz begehrt (von süß bis herzhaft), von der herzlichen, stets gut gelaunten Chefin des Hauses laufend frisch aufgefüllt!
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr zentral gelegenes Hotel am Hauptbahnhof
Dieses kleine überschaubare Hotel , ganz in der Nähe des Hauptbahnhofes gelegen, ist sehr zu empfehlen. Die Erreichbarkeit als Bahnreisender einfach genial ( zu Fuß !!!) Sehr ruhige !!!! Seitenstraße. Der Empfang war sehr freundlich . Die Zimmer sind für einen Kurztrip ausreichend . Das Bad wurde vor 2 Jahren renoviert. Und zu guter letzt das Brunch - Frühstück . Für jeden Geschmack was dabei, von kleinen warmen Snack`s , Rührei, Käse -und Wurstsorten,süße Sachen, Obst und kleine Kuchen,Kekse,Müsli,Yoghurt´s,…
Andreas(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder
Gute, familiäre Unterkunft am Hauptbahnhof. Waren bereits in den letzten vier Jahren im Hotel für mehrere Tage untergebracht und kommen immer wieder gerne dort hin. Für uns war und ist die Nähe zum Hauptbahnhof, Altstadt, Dom und Rhein einfach klasse.