Tolles 3-Stern Hotel im Zentrum Pontresinas gelegen. Super Ausgangsort für Wanderungen und Biketouren. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle moderne Zimmer und ein geniales Frühstücksbuffet. Im Sommer kostenlose Benützung der Bergbahnen.
ein sehr schönes stilvoll eingerichtetes Hotel, sehr persönlich geführt, feines Essen, mit guter Auswahl. Da kommt man gerne zurück. Gute, zentrale Lage, schöne Sonnenterrasse, engagiertes, sehr freundliches Personal
Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Hotel wurde restauriert und geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Die frischen Orchideen fanden wir top. Gerne werden wir wieder kommen.
Das Hotel verfügt über eine gute Lage in Pontresina und man kann in einigen Minuten das Hallenbad erreichen. Auch für Familien zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet - von der Lobby bis zum Badezimmer. Jedes einzelne Detail stimmt mit dem anderen überein infolge Farbe, Stil, Qualität! Die Betreuung durch das Personal ist sehr herzlich. Das Frühstückbuffet kann auf der Terrasse oder im Restaurant eingenommen werden und ist sehr reichhaltig! Das Abendessen kann in der Stüva (gediegene, rustikale Atmosphäre) oder in der Spaghetteria (modern, puristisch) eingenommen werden. Das Essen ist hervorragend.
Da das Hotel in der Verkehrsfreien Zone…
Da der Restaurantbetrieb wegen des bevorstehenden Saisonabschlusses leider bereits geschlossen war, mussten wir uns mit den Beherbergungseinrichtungen begnügen. Diese allerdings sind in einem einladenden, geschmackvollen und durch das ganze Hotel einheitlichen Stil vollzogen worden. Erstaunlich und bemerkenswert, was die Innenarchitekten aus einem älteren Gebäude gemacht haben.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Gutes Preisleistungsverhältnis
Neu renoviertes und umgebautes 3-Sterne Haus. Helle, eher kleine Zimmer mit modernem Holzinventar.
Dem 3*-Standard entsprechendes Frühstücksbuffet. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.