Oliver(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie schon gesagt: Für unseren Verwandtenbesuch gut
Wir haben Verwandte in Forchtenstein und da die Auswahl an Pensionen und Hotels mit Frühstück in dieser Gegend nicht groß ist, bietet sich das Hotel Müllner an. Das zimmer war geräumig und ruhig, wir haben gut geschlafen, ein bisserl nervig war nur die relativ laute und langanhaltende Lüftung im WC. Das Frühstück ist reichhaltig. Parkplätze gibt es zur Genüge. Das Hotel hat auch ein Restaurant angeschlossen, das wir aber nicht beurteilen können. Dort kann man am besten die Keycard für´s Zimmer beheben. Achtung:…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Empfehlenswert für einen Zwischenstopp
Etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war sehr gut. Für die Durchreise empfehlenswert für 1 Nacht.
Heiko(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Müllner ist immer eine Reise wert
Hotel Müllner liegt 5 Autominuten vom Zentrum Mattersburg entfernt in einem total ruhigen Vorort und wird von den Eigentümern geführt. Alles sauber, ordentlich und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Absolute Empfehlung.

Günther(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gemütliches Flair
Ideale r Ausgangspunkt für Besichtigung Burg Forchtenstein,Schloss Eisenstadt,Stadt Sopron Ungarn sowie Wien und Neusiedlersee
Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mittelburgenland von der schönsten Seite
Trotz Reservierungsbestätigung und Hotelgutschein war bei der Ankunft kein Zimmer für uns reserviert (angeblich Feher von Connex) . Obwohl das Hotel angeblich ausgebucht war, hat sich der Chef des Hotels sehr bemüht, und uns ein schönes Zimmer gegeben.
Günther(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gemütliches Flair
schönes gemütliches Hotel mit sehr sehr guten Essen (Frühstück komplett mit Kaffeeautomat, super Zimmer,ruhige Lage
Anton(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaubsparadies Hotel Müllner in Marz - Burgenlan
Ein Genussurlaub, wir waren mit allem zufrieden. Ruhig gemütlich und angenehm. Sehr umsichtiges Personal allen voran der Chef.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel!, immer weiter zu empfehlen!
Ein sehr gutes Hotel, ruhige Lage, moderne Zimmer,gerade erst renoviert, Rundreise Austria, im Rahmen einer Rundreise durch Austria!
susanne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral gelegenes, gut geführtes Hotel
Sehr nettes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen. Wien, Eisenstadt, Neusiedler See leicht erreichbar, auch nach Ungarn nur ein Katzensprung. Viele Ausflugsmöglichkeiten
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen !!!!!!
Zentrale Lage. Bestens als Stützpunkt für weitere Erkundigungen des Neusiedler Sees geeignet. Sehr engagierter Hotelier.