Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel für Mensch und Hund,wir kommen wieder
Sehr familiäres Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Wilden Kaiser und toller Lage. Hier ist Hund und Mensch rundum glücklich. Wir kommen sicherlich wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Superschöner Kurzurlaub.
Sehr freundliche Besitzer, tolle Lage. Direkt an der Skipiste. Leckeres Essen, tolles Frühstück total gemütliche Hütte.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im Sommer ruhig und erholsam
Familiäres Hotel, gute Zimmer, gutes Essen, tolles Panorama, hundefreundlich, wir suchten Entspannung und schöne Natur. Im Sommer immer wieder dorthin.

Rose-Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub für die ganze Familie und Hund!
Wir waren als Paar mit unserer Schnauzerhündin für 4 Tage hier um die Gegend kennenzulernen. Das Hotel liegt direkt an der Piste, Anfahrt etwas gewöhnungsbedürftig, doch zu schaffen, man kann tolle Spaziergänge bzw, Wanderungen von hier aus machen. St, Johann liegt im Tal, ein sehr schöner Ort, auch die ganze Umgebung ist sehr schön. Die Wirtin begrüßte uns freundlich, wir hatten ein Zimmer nach hinten zur Alm mit Balkon, ein großes Bad, für die Hunde steht ein Körbchen bereit.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super für Hundebesitzer auch mit mehr als 2
Ruhige Lage, super Essen, super freundlich, ideal für Hundehalter, Aktivitäten am See, Cart-Mountain, Paraglleiden
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Paradies für Mensch und Hund!
Ein gemütliches, kleines Hotel in traumhafter Lage! Unsere Vorstellung vom Urlaub auf der Alm werden dort voll und ganz erfüllt
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel für den Hund und sein Rudel
Wirklich ein Paradies für Mensch un vor allem für den Hund. Perfekte Lage, gutes Essen und Tiroler Gastfreundschaft! Wunderschöner Blick auf den Wilden Kaiser und viele Wandermöglichkeiten.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung für Hunde und Menschen .
Wir waren zum zweiten mal da und hatten ein kleines, feines Zimmer mit traumhafter Aussicht. Das Hotel liegt auf einem Berg und bietet viel Abwechslung in der Umgebung. Große Sonnenterrasse, schönes Restaurant. Uns gefällt besonders gut die familiäre Atmosphäre.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne ?
Für Alle die eine sehr hundefreundliche, entspannte und fast familiäre Unterkunft in den Tiroler Bergen suchen, ist das wohl genau das richtige! Man wird sehr herzlich empfangen, sofort und auch während des Aufenthaltes durch die Chefin Silke und dem IMMER fleißigen "Nebu" mit Allem versorgt. Der Chef versorgt Euch gerne mit Tipps zu Aktivitäten und Wander Touren und hat immer einen guten Spruch auf Lager. Das Essen ist genauso super und liebevoll wie der Rest der Alm. Ich gebe gerne fünf Sterne und komme ganz…
Sam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Was man wissen sollte.... Hundeparadies ?
Was man wissen muss....die örtlichen Gegebenheiten sind für ein Hundehotel/Hundeparadies nach unserer Erfahrung nicht geeignet, da das Gelänge nicht eingezäunt ist, das Weidevieh in unmittelbarer Nähe weidet ( Leinenpflicht, Elektrozäune) und die Hunde freien Zugang u.a. Zur Küche haben. Dies erfordert, je nach Hund, eine Aufsicht rund um die Uhr und eben keinen entspannten Urlaub. Der Garten ist nicht getrennt von den Restauranttischen, die von den Tageswandergästen genutzt werden. Auch hier muss man aufpassen,…