RobDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Für 30 € kriegt man nichts besseres
Ein einfaches Haus gegenüber vom Hauptbahnhof. Zu viel erwarten darf man nicht, aber ich habe dort schon öfter übernachtet und bisher gab es nie etwas zu beanstanden - im Gegensatz zu anderen Hotels im Bahnhofsviertel.
MilesandMore(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Einfaches, sauberes Stadthotel in zentraler Lage.
Zweckmässige Zimmer ohne Aufreger nach oben oder unten.
BIJAN (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schlechter Service
Hatte eine Reservierung. Bekam vor Ort am 02.02.2020 gegen 17 h kein Zimmer, da ich keinen Personalausweis dabei hatte, nur Führerschein. Zum Glück gibt es andere Hotels, die professionell sind.
Karla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentral am Hauptbahnhof gelegen
Das Hotel war gemütlich, sauber und ich hätte auch gut schlafen können, wenn nicht einige Fußballfans die Nacht zum Tage gemacht hätten. Wirklich laut.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentral gelegenes Hotel
Ich habe das Hotel im Rahmen des Fußballspiels gegen Nordirland besucht und hatte das Pech, dass anscheinend alle feiernden Nordiren sich auch dieses Hotel ausgesucht haben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mit Zimmer nach hinten alles gut.
Das Haus liegt wirklich sehr zentral, allerdings mit dem Nachteil, dass es in der Nacht eher laut ist, sollte man ein Zimmer zur Straße erwischen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück prima und reichlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
praktische Nähe zum Hauptbahnhof
Lage ist Pro und Con zu gleich; nicht die schönste Gegend aber praktisch wenn man Nähe zum Hauptbahnhof braucht. War relativ ruhig.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Als reiner ÜN Ort am Hbf ideal
Zentrales am HBF liegendes Stadthotel u da man in der Regel nur darin schläft, vollkommen ausreichend. Mein EZ Zimmer war relativ klein, aber zweckmäßig.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bahnhofsviertel
Einfaches Hotel im Bahnhofsviertel von Frankfurt Hotel richt nach Curry oder sonstigem indischem Zeug Zimmer ganz ok Eingangsbereich verdreckt
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Im Frankfurter Bahnhofsviertel schlafen
Die besten Jahre vom Münchnerhof sind bereits vergangen und die Zimmer waren sind bereits in die Jahre gekommen. Die Übernachtung war kein Erlebnis und die Sanitäranlagen waren nicht richtig geputzt. Was mich am meisten gestört hat, war der intensive Geruch beim Empfang, welcher nicht sehr einladend war.