Ein einfaches Haus gegenüber vom Hauptbahnhof. Zu viel erwarten darf man nicht, aber ich habe dort schon öfter übernachtet und bisher gab es nie etwas zu beanstanden - im Gegensatz zu anderen Hotels im Bahnhofsviertel.
Hatte eine Reservierung. Bekam vor Ort am 02.02.2020 gegen 17 h kein Zimmer, da ich keinen Personalausweis dabei hatte, nur Führerschein. Zum Glück gibt es andere Hotels, die professionell sind.
Das Hotel war gemütlich, sauber und ich hätte auch gut schlafen können, wenn nicht einige Fußballfans die Nacht zum Tage gemacht hätten. Wirklich laut.
Ich habe das Hotel im Rahmen des Fußballspiels gegen Nordirland besucht und hatte das Pech, dass anscheinend alle feiernden Nordiren sich auch dieses Hotel ausgesucht haben.
Das Haus liegt wirklich sehr zentral, allerdings mit dem Nachteil, dass es in der Nacht eher laut ist, sollte man ein Zimmer zur Straße erwischen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück prima und reichlich.
Zentrales am HBF liegendes Stadthotel u da man in der Regel nur darin schläft, vollkommen ausreichend. Mein EZ Zimmer war relativ klein, aber zweckmäßig.
Die besten Jahre vom Münchnerhof sind bereits vergangen und die Zimmer waren sind bereits in die Jahre gekommen. Die Übernachtung war kein Erlebnis und die Sanitäranlagen waren nicht richtig geputzt. Was mich am meisten gestört hat, war der intensive Geruch beim Empfang, welcher nicht sehr einladend war.