Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach, alles was man braucht, sauber, nette Gastgeber
Einzelzimmer ist einfach ausgestattet.Badezimmer ist sehr hell mit Fenster&absolut sauber!Leider knarrt das bett Betten o.das Gestell sollte keine Geräusche machen!
Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nervige Extrakosten
Für eine Nacht, spontan kurz vor Ankunft auf booking.com gebucht, ok. Mittelmäßig, was nervt sind die extra Kosten für jeden, heute Standart eigentlich, Service. W-Lan, selbstverständlich, zahlen. Garage für Fahrräder einschließen? Selbstverständlich, zahlen. Nervend, wie gesagt. Wer mit der reinen Hotelleistung, sprich Nächtigung und Frühstück zufrieden ist, passt schon wie gesagt für eine Nacht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Höflich, aber nicht freundlich!
Wir sind den Elberadweg gefahren und suchten ein Quartier. Die Wirtin (außerordentlich unfreundlich und militärisch streng) ließ uns gleich 2 Treppen steigen, sie kam nicht runter, und zeigte das Zimmer. Zimmer o.k., Frühstück o.k. Sie hatte auch keine Lust, uns den Schlüssel für die Fahrradgarage zu geben. (Sie hätte dafür 2 Treppen runter gehen müssen) Erst 2 Stunden später gab uns der Wirt den Schlüssel. Unsere Bitte, vor 8.00 Uhr morgens Frühstück zu bekommen, wurde wie folgt abgelehnt: Wir öffnen um 8.00…

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Cuxhaven für ein wochenende
sehr freundliche und zugängliche Wirtsleute und personal zum wohlfühlen geeignet man mussallerdings gut treppen steigen können, da es keinen Fahrstuhl gibt.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bayern in Cuxhaven?
Etwas verwirrend der Hotelname. Hätte man eher im südlichen Teil Deutschlands erwartet :-). Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist aber als 3*-Hotel immer noch absolut akzeptabel. Wunderbar das reichhaltige und schmackhafte Frühstück.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kurzurlaub
Kleines, nettes Hotel mit Superfrühstück
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Kleines Stadthotel
Kleines, einfaches Hotel in der Stadt, Zimmer recht klein, Frühstück war aber gut, Preis aber etwas hoch für das angebotene Niveau, aber noch vertretbar.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ok mit sehr reichhaltigem Frühstück
Zentrumsnah aber in die Jahre gekommen. Aus Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Freizeitmöglichkeiten ok. Das überaus reichhaltige Frühstück, mach den Preis dann doch noch nachvollziehbar.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gut bürgerlich, herrlich familiär!
Gutes, gemütliches familiär geführtes Hotel. Wir fühlten uns sehr willkommen und gut aufgehoben. Zimmer und Bad waren zwar etwas klein aber mit allem ausgestattet(Telefon, Sat.-TV, Safe und Radio-Wecker) und sehr ordentlich und sauber. Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder!