Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel mit passendem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt am Stadtrand von Münster. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Hotel hat einen schönen Biergarten unter großen Bäumen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
rundum gut
sehr strukturiert, gut organisiert, schöner Biergarten, alles in allem eine Runde Sache .....wir waren zufrieden....
Frido(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Radfahrer-Unterkunft
Nettes Hotel in der Vorstadt, fern der Innenstadt. Zimmer ok, Frühstück ok, typische Radfahrer-Unterkunft. Restaurant war gut

Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Chef überheblich z.Gast, Kein Aufenthalt mehr
Sehr sehr unfreundlicher Chef! Nicht zuvorkommend zu Gästen, eher arrogant. Hotel ansich gut und unter der alten Leitung war es auch weiterzuempfehlen. Waren langjährige Kunden, aber nun nicht mehr.
Reiner Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel im Ortsteil Gremmendorf (Münster)
Hotel im Münsteraner Ortsteil Gremmendorf. Beim ersten Aufenthalt in diesem Hotel war ich in einem Nebengebäude untergebracht (vgl. Bewertung von Juni diesen Jahres), dieses Mal hatte ich ein Zimmer im Haupthaus, in dem auch die Rezeption und der Frühstücksraum liegt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind geräumig u. sauber. Es wird kostenlos WLAN angeboten. Das Hotel kann wieder weiterempfohlen werden.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Unterkunft, gehobener Standard.
Äußerst gut und SEHR zu empfehlen. Freundliche Aufnahme, ruhige Lage des Hotels. Besonders der Kellner im Restaurant Wasser klasse: Zuvokommend, fröhlich, gesprächig, aber nicht aufdringlich. Ste nett. Er versteht seine Arbeit!!
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Unsere Jahrgangsfahrt 65 war ein Erfolg
Das im Wald gelegene Hotel gefiel uns allen - 14 Personen - sehr gut. Das Personal war sehr nett und unser Essen im Hotelrestaurant mundete sehr gut. Für jeden war auf der Karte etwas Gutes.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel im Ortsteil Münster-Gremmendorf
Das Hotel befindet sich am Rand von Münster im Ortsteil Gremmendorf, ca. 10 Gehminuten vom Dortmund-Ems-Kanal entfernt. Im Ort sind einige Geschäfte u. Lebensmittelläden. Der Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber, geräumig u. zweckmäßig eingerichtet (u.a. Telefon, Fernseher, kostenloses WLAN, Safe, Balkon). Im älteren Hauptgebäude ist die Rezeption u. die Gastronomie, im neueren Nebengebäude sind auf mehren Etagen Zimmer. Parkplätze sind gratis und ausreichend vorhanden. Beim Frühstücksbuffet gab es eine…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Jeder Zeit wieder
Solide und vollkommen ausreichend, war beruflich im Hotel Münnich, für 1 Nacht. Alles sauber und nettes Personal, weiter so 👍🏼
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienhotel vor dem Toren Münsters
Gepflegtes Familienhotel im Münsteraner Vorort Gremmendorf. Die Ausstattung der Zimmer ist funktional, allerdings eher in einem altmodischen Design. Ein Highlight ist das gute Frühstücksbüffet, allerdings könnte der Frühstücksraum ansprechender gestaltet sein.