Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Übernachtungshotel für Städtetrips
Ein kleines Hotel in sehr ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung ca. 15 Min vom HbF Münster entfernt. Ideal für einen Zwischenstopp.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
gutes Hotel
Es ist zu empfehlen.Wir waren sehr zufrieden,obwohl wir nur eine Nacht dort verbracht haben. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Tobias(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel im GRÜNEN sehr nah der Stadt Münster
Der Ober ist sehr gewöhnungsbedürftig. Wenn Lust vorhanden, dann ist er freundlich, wenn nicht hat man Pech gehabt. Vermeintliches Resulutsein grenzt eher an Unfreundlichkeit Bierdeckel werden über den Tisch geworfen Gläser werden stumpf über den Tisch geschoben. mit dem Hinweis "weitergeben" Die Damen im Restaurant sind das krasse Gegenteil, freundlich, aufmerksam. Wenn wir schon als Gruppe --in diesem Fall im garten und nicht im restaurant sitzen sollten(das war an sich gesehen Ok, da die Tische im…

Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima Unterkunft für Radtouren ins Münsterland
Die Lage des Hotels war als Start- und Endpunkt einer Radtour (100 Schlösser Nordroute) für mich ideal (kostenloses Parken 1 Woche, Nähe zur Innenstadt)
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Aufgrund der Größe auch für Gruppenreisen gut
wir waren mit einer Gruppe für 1 Übernachtung im Hotel. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir Fahrräder gemietet hatten war für uns die 5 km Entfernung zur Innenstadt kein Problem.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nur Mittelmaß
Beim Checkin kein WlanCode obwohl beschrieben, erst auf Anfrage, Fahrstuhl Nebengebäude nur bis 2. Etage, 3te nur über Treppe erreichbar. Frühstück ganz gut nur um halb 10 schon teilweise aufgebraucht und nicht alles mehr verfügbar, unschöne Kommentare und Gesten der Servicemitarbeiter bei Nachfragen zu verbrauchten Frühstückskomponenten. Fazit: nächstes Mal logieren wir sicher anderen Ortes
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel Münnich, Nähe Münster
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Ruhe, schöne Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten, Zufahrt nach Münster, Verkehrsanbindung alles perfekt! Vielen Dank
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
ausprobieren !
Personal beim Frühstück aufmerksam und gut ; Abends eher mässig, Ansprache, Service und Abrechnung sollten überdacht werden !
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Skulpturen-Projekt in Münster
gute Empfehlung durch Münster Marketing - als Standort für den Besuch von Münster mit Kindern zum Skulpturen-Projekt sehr empfehlenswert. Ein Spielplatz ist in der Nähe jedoch nicht in Sichtweite; das sollte bedacht werden.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Wochenende in Guter Atmosphäre
Wir waren für ein Wochenende in Münster (Weihnachtsmärkte und Stadt ansehen) und waren mit dem Hotel zufrieden. Danke