Donato(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub in Müstair, Engadin
sehr Familiäres Hotel. Immer sehr freundlich. Gehen gerne auf Kundenwünsche ein. Sehr gut für die Erholung abseits des Alltag Stress. Kann ich nur weiter empfehlen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz Prima!
Wir waren nach dem Umbau im Hotel. Wir sind beeindruckt wie die jungen Leute es geschafft haben die Tradition mit der Moderne zu verbinden. Service und Qualität stehen ausser Zweifel. Vielen Dank für Schöne Tage. Elke und Holger
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service
Wir waren nur eine Nacht in Müstair, haben diese allerdings sehr genossen. Das Essen war super und die Zimmer authentisch. Genau was wir erwartet hatten. Nur das Badezimmer war extrem klein, alles andere TOP.

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Hotel als Ausgangsort zum Wandern.
Eine wirklich tolle Unterkunft in dem leider zu Unrecht unterschätzten Münstertal im Grenzland zu Italien. Tolle Wandermöglichkeiten!
Joachim(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Charakter
ein historisches Hotel mit Charakter in einem schönen Tal, die Atmosphäre ist schön und familiär, zu unserem Zimmer gehörte ein Bad mit ca. 0,5 Quadratmeter Grösse
Florian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundlich, sauber und heimelig!
Das Hotel lädt mit seiner schönen Ansicht zum verweilen! Im Eingangsbereich erreicht einem das heimelige Gefühl und dieses zieht sich bis in die gemütlichen und dekorativen Zimmer vort. Kein Schnickschnack, ordentlich und sauberzeichnen das Hotel aus und die freundlichen Menschen sind immer für einem da!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Altes Haus mit sehr schönen Zimmern.
Altes Haus mit sehr schönen Zimmern, freundliche Gastgeber und gutes Essen, mitten im Dorf und trotzdem sehr ruhig, gehen gerne wieder vorbei.
Regina(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Man wurde richtig verwöhnt!
Wir waren 4 Ehepaare, die das Münstertal bereisten und bewanderten. Alle waren bestens zufrieden. Eine Person musste laktosefrei essen. Sie wurde freundlich und kompetent beraten und bedient. Die Speisen hätten nicht besser sein können! Die Weiterbildung des Kochs zum Diätkoch kam voll zum tragen!
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schön war's
Wir waren während eines Motorrad-Fahrsicherheitskurses Gäste im Münsterhof. Wir wurden bestens betreut und verpflegt von der Familie M. Herzlichen Dank.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlich, gemütlich, sehr erholsam
- Freundlich, gemütlich, sehr erholsam - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt - Kann für Ruhe-Suchende sehr empfohlen werden