Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Solides Kleinstadt-Hotel in zentraler Lage.
Ruhig, sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Parkmöglichkeiten im Innenhof, optimal gelöst. Wenn man "Garni" bucht, weiß man vorher, dass es kein Restaurant im Haus gibt. Durch die Innenstadt-Lage sind die Wege zu den Gaststätten aber sehr kurz. Für 2 Nächte perfekt.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gerne wieder. Sehr zentral gelegen und guter Serv
Sehr sympathischer und guter Service. Schöne ruhige Zimmer und eine großartige Terasse. Reichhaltiges Frühstück-Parkplätze etwas beengt. Jederzeit wieder!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solides gutes Hotel. Zentral gut gelegen .
Nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Immer wieder gerne zubuchen.... Zentral gut gelegen. Alles gut zu Fuß zu erreichen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel,sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mitten in der Stadt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und das Personal sehr nett und aufmerksam. Zur Müritz 5min zu Fuss.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Altstadthotel
Modernes Frühstückshotel, schöne große Zimmer. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet da es einen Fahrstuhl gibt. Parkplatzsituation ziemlich eng, ist aber bedingt durch die Lage in der Altstadt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist weiterzuempfehlen!!
Wir waren als Radlergruppe mit 13 Personen unterwegs. Für uns war das Hotel genau das Richtige! Unsere Fahrräder sowie den Fahrradtransportanhänger konnten wir überdacht unterstellen.
Anna-Katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
immer wieder sehr gerne kommen wir wieder
alles waren super super freundlich, das Frühstück war äußert reichhaltig, die Zimmer sauber und ruhig - alles in alklem ein durchaus gelungener Urlau mit Ruhe ujnd Erholung, wie man es sich wünscht, immer gerne wieder, Dannke für alles
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel in bester Lage in waren Müritz
Top Lage und schöne Zimmer, freundliches Personal , ausreichendes Frühstück, Parkmöglichkeiten allerdings nur bedingt
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu teuer, Lage allein genügt nicht.
Pro: Gute Lage in der Innenstadt. Contra: Wenig Service, schlechte Parkmöglichkeiten, "genervte Kommunikation." Eingeschränkte Frühstückszeiten in kleinem Raum, Frühstück okay aber nix besonderes.
Joachim-Albrecht (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles super, wir kommen wieder.
Das Hotel übertraf unsere Erwartung. Freundlicher Empfang, sehr nettes Personal, Frühstück als kalte Platte am Tisch serviert, war gut, ausreichend und vielfältig. Parkplätze waren vorhanden. Das Hotel bekommt eine glatte 1.