Nette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Familienhotel
Ein außergewöhnlich freundliches Personal, auch die Inhaber äußerst freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett ( war ein ausklappbarer Schlafsessel) ....................so was von bequem. Hatten wir noch nie so gut. Und das Zimmer war immer noch geräumig genug. Essen war echt lecker da. Frühstück reichlich. Wetter war auch noch gut. Was will man mehr. Wir werden das Hotel jederzeit weiter emphehlen. Du auch gerne wiederkommen. Wir waren die einzigen in unserer Gruppe( 14) mit Kind. Und auch die restlichen…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes Haus am See
Top Lage. Lecker Speisen direkt am Wasser. Zimmer modern eingerichtet mit Wohlfühl-Garantie. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden!
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schöner Start ins neue Jahr
Unser Silvesterkurzurlaub im Hotel Müritzterrasse war Klasse! Mit unseren Freunden haben wir 3 schöne Tage in Röbel verlebt. Die Hotelzimmer waren gemütlich und schön eingerichtet. Die Gerichte auf der kleinen Speisekarte waren super. Ein Dank an den Koch und die gesamte Hotelbelegschaft. Alle haben sich sehr um die Gäste bemüht. Auch die Silvesterfeier war sehr schön.

Anna(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Dr.med.
Sehr freundliches,hilfsbereites Und kommunikatives Personal,das auch auf individuelle Wünsche einging.Leider gab es keinen Internetempfang!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
5-Tagestour mit Rad und Böotchen
Ein schönes "Kleines Hotel" mit sehr netten Gastgebern, einer guten Küche, gelegen an einem der schönsten Seengebiete in Deutschland. Ruhe und Action liegen hier nahe beieinander. Ein fantastischer Aufenthalt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub
Wir haben hier 5 Tage verbracht, nachdem wir im letzten Jahr nur das Restaurant ausprobiert hatten, haben wir dieses Jahr direkt ein Zimmer gebucht. Tolles Hotel mit super Restaurant.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein und fein!
Das Hotel ist klein aber fein! Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, wir haben es als unaufdringliche, ehrliche und nicht aufgesetzte Freundlichkeit empfunden. Die Lage direkt am Wasser ist sensationell, dafür haben wir die etwas beengten Parkplatzverhältnisse gern in Kauf genommen. Wir haben gern im Restaurant gegessen, die Bedienung war sehr aufmerksam, professionell und freundlich. Die Speisen waren ganz ausgezeichnet. Die eher geringe Auswahl…
David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hochzeitsfeier
Wir waren rundum zufrieden mit den Unterkünften, dem Essen sowie dem Service. Das Personal war sehr freundlich und flexibel und ging auf unsere Wünsche ein. Wer eine entspannte Hochzeitsfeier sucht, ist hier richtig.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bewertung
Einfach super. Tolle Zimmer, supernette und kompetente Inhaber/Personal, gutes Restaurant, tolles Frühstück. Kleines Manko - etwas beengte Parkplatz-Situation.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
10 Tage Urlaub im Hotel Müritzterasse
Das Hotel wurde im Frühjahr komplett renoviert und macht einen guten Eindruck, neben Doppel- und Einzelzimmer steht auch eine Suite zur Verfügung. Das Hotel ist sehr sauber und neben Frühstück besteht eine Aufbuchung zur Halbpension für nur 9 Euro pro Person, was sehr günstig ist. Viele Paare oder Paare mit Kindern waren zu unserem Zeitpunkt im Hotel. Für Urlauber folgende Tipps: - es gibt viele Fahrradrouten z.B. nach Waren oder Malchow, Plau oder nach Ludorf evtl. bis Hafendorf. - Bärenpark in Stuer (das…