Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühlhotel mit Herz & Qualität
Das Hotel liegt mitten im Grünen direkt angebunden an die Reitanlage - für Kinder ein echter Traum und die Gastfreundlichkeit ist außergewöhnlich liebenswert - das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und einfach herzhaft . Auch für Kinder gibt es extra Menüs . Das Hotel ist gut modernisiert und besitzt sehr viel Charme . Es wird auf regionalität Wert gelegt bei den Produkten das schmeckt man . Das Frühstücksei direkt vom Bauern das Wild aus eigener Produktion - schön wenn man weiß wo’s herkommt. Die Zimmer sehr…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zum empfehlen, ein tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr hell und modern, erstklassiges Essen, Wellnessbereich und Aussenpool nach dem Umbau echt toll geworden. Super nettes Personal, sehr zuvorkommend, Reitstall nebenan echt cool, Reitleher ist top, meine Tochter und ich kommen schon seit 3 Jahren hierher reiten, Pferde sind toll zu reiten und die Ausreitmöglichkeiten sind vielseitig. Kommen nächstes Jahr sicher wieder. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Traude(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Ein Spitzenhotel in ruhiger, wunderschöner Lage mit einem tollen neuen Spa- Bereich. Ein großes beheiztes Schwimmbecken, das das Schwimmen im Freien auch bei niedrigen Temperaturen ermöglicht , und eine neue Textilsauna für die ganze Familie, also auch für Kinder, tragen sehr zum Wohlbefinden bei.

Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen . Service top. Essen perfekt und ein Genuss. Neuer Wellnessbereich Pool ladet zum Verweilen ein .
Lilija(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Aufenthalt über Silvester
Das Waldhotel Muhr ist ein seit mehreren Generationen familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen. Es wurde kürzlich renoviert. Es hat einen Saunabereich und außenpool.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Tolles wunderschönes Hotel, freundliches Personal, man fühlt sich rundum wohl! Ich würde jederzeit wiederkommen und es umgehend weiterempfehlen
Sarah (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel !
Das Hotel ist sehr schön! Sehr gepflegte Zimmer und das Personal ist wirklich sehr freundlich und das Essen schmeckt himmlisch! Die Pferde im Stall nebenan werde sehr gut behandelt und der Reitunterricht bei Erich Muhr ist Top !
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geheim Tipp
Ein wunderschönes Hotel in dem man vom ersten Moment an hervorragenden Service, große Freundlichkeit und ausgezeichnete Mahlzeiten genießen kann. War man einmal in diesem Hotel möchte man immer wieder dorthin. Kompliment der Fam. Muhr
Katharina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche
Angenehme, sehr schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick in die Umgebung, ideal auch für einen Kurzurlaub, Erholung pur
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100%-ige Weiterempfehlung
Wunderschönes, Neu renoviertes Hotel mit gemütlichem Wellness Bereich! Wir haben uns als vierköpfige Familie sehr wohl gefühlt! Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist, in dem auch unsere Kinder herzlichen willkommen waren! Das Essen war hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall wieder!