Daniela (46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Essen in idyllischer Umgebung
Traumhaft abgelegen, umgeben von Wald und Wiese, auf der Sonnenseite des Masenbergs. Modern und liebevoll dekoriert. Ein kleines aber sehr feines Hotel in Mitten von Stille und Natur
Herta(61-65)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Wochenende, welches unbedingt wiederholt werden muß
Ein kleines, privat geführtes Hotel, welches an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu übertreffen ist. Ich war mit meiner Schwiegertochter und Enkelin übers Wochenende in diesem Haus, also genau genommen 3 Generationen, und wir haben uns von der ersten Minute bis zur letzten Minute alle wohl gefühlt. Es war herrlich. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, super Reitmöglichkeit genützt und kulinarisch sehr verwöhnt geworden. Wir fahren wieder dort hin.
Johannes (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit familiärem Charme direkt in der Natur
das Hotel Muhr ist eher kleiner, als die besuchten Hotels bisher, aber dafür familiär geführt - im Grunde sind die Gastgeber das Personal - wir haben uns sehr willkommen gefühlt und unser Aufenthalt war rundum stimmig - das Hotel ist gut überschaubar, liegt mitten in der schönen Natur, kein Massentourismus, bietet auch den Wellnessinteressierten Möglichkeiten zum Entspannen und ist für eine kurze Auszeit toll geeignet

Stefan (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen sicher wieder
Wunderschönes, liebevoll gestaltetes Familienhotel. Wellness Bereich großartig, richtig zum Wohlfühlen, alles neu und sehr gemütlich gestaltet. Personal( Chefs) sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück und Abendessen, großartig.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir danken für diese paradiesischen Tage !
Es liegt herrlich für AlltagsAusSteiger und Geniesser. Einladend, sehr freundlich und sehr klar im Ausdruck, für was es steht; Entspannung, Qualität und „dahoam sein“.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Essen und schöner Atmosphäre.
Wunderschönes Hotel, teilweise renoviert. Extrem freundliches Personal, sehr sauber alles und sehr leckeres Essen. Sehr ruhige Gegend, super zum Erholen.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen wie man es selten findet
Ein kleines, sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, hervorragend und familiär geführt, perfekt für aktive Erholung und Verwöhnung. Wir sind innerhalb von einem Jahr nach unserem ersten Aufenthalt bereits viermal zu Gast gewesen - zu allen Jahreszeiten! Das sagt eigentlich alles. Ausschlaggebend ist für uns das "Gesamtpaket" - hervorragende Küche, angenehme Zimmer mit guten Betten, Balkon und Weitblick in die Landschaft, ein für unsere Vorhaben bestens geeigneter Wellnessbereich mit einem großen Außenpool, die gute…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Kulinarische Vielfalt und einladende Stimmung
Ein Ort zum Wohlfühlen, angenehme Atmosphäre, bei unserem Aufenthalt trotz Nebel ein absoluter Lichtblick :-).
Fritz(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhe und Genuss: Ein perfekter Aufenthalt in der Natur
Eine herrliche Ruhe, direkt am Wald gelegen, tolle Aussicht, Komplettangebot, so dass man 1 Woche ohne das Hotel zu verlassen, locker aushält. Alles sehr entspannt und entspannend! Klare Empfehlung!
Manfred (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder!
Ein ruhig gelegener Platz zum echten Erholen mit allem Komfort, ausgezeichneter Kulinarik und sehr persönlicher Betreuung durch die Familie Muhr. Wir kommen gerne wieder.