Monika und Helmuth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel der besonderen Art
Sehr feines familiär geführtes Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Ein sehr schöner Wellnessbereich lädt zum Entspannen und eine ausgezeichnete Küche verwöhnt mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Patricia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gute Erholung, wunderschöne Gegend zum Wandern
Sehr freundliche und nette Bedienung! Schöne und sehr saubere Zimmer! Hervorragendes Essen mit Liebe und Kreativität zubereitet! Toller Wellnessbereich! Preis-Leistungsverhältnis mehr als Top!!!! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Angebot zu Silvester, wir kommen wieder.
Wir waren zu Silvester/Neujahr im Hotel Waldhof Muhr. Das Hotel ist sehr schön und wir waren zum zweiten Mal dort. Wieder waren wir sehr begeistert. Die tolle Küche, die Freundlichkeit, das Engagement und die Bemühungen der Hoteleigentümer in jeder Hinsicht, sodass man sich als Gast sehr wohl fühlen muss. Wir kommen wieder!

Miriam(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet einen neuen, sehr schönen Wellnessbereich, den man ab 13:00 besuchen kann. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert für eine kurze Auszeit vom Alltag.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bei Muhr erlebst du Natur und Service pur!
Einfach ein Traum!!! Zimmer top......Essen und Service top.....Personal top.......Freizeitangebote top.....Natur pur
Selita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das muss man erlebt haben...
Ein sehr familiäre Klima und super freundliches Personal. Das Hotel ist empfehlenswert für Familien oder Pferdeliebhaber, Wanderer oder Personen die einfach mal den Alltagsstress entfliehen wollen.
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Enfach super
Hallo Wir waren vom 19,4,2018-23,4,2018 m Hotel Gasthof Muhr Einfach nur gelebte herzlche Gastfreundschaft Mit fantastischem Essen und einzigartigem Ambiente Vielen Dank
Catrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur
Einfach ein wunderschöner Ort für Urlaub mit Erholung in der Sauna und tollen Outdoor Aktivitäten, leckeres Essen, nette Famile - einfach ein Platz zum Wohlfühlen. Danke, wir kommen wieder.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert und Grund mit Freunden zu kommen.
Äußerst zuvorkommend und freundlich. Gemütlich, erholsam. Fabelhafte Küche — Lob an das Team!! Im Frühling Somme uns Herbst wird’s dort unglaublich schön sein für sehr erholsame Tage ....da freuen wir uns bereits drauf.....
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr nettes familiäres hotel, wir waren schon öfters dort. nebenan kann man gleich reiten, also ideal für pferdenarren. die genusscard kann man ebenso ideal nutzen.