Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur in wunderschöner Natur
das Waldhofhotel wird von einem sehr freundlichen und netten Familienunternehmen geführt. Unser Urlaub im Mai war sehr schön.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auch in der Nebensaison ein guter Tipp
Angenehmer ruhiger Aufenthalt mit freundlicher Betreuung und Hilfsbereitschaft. Im geschmackvollen Ambiente der Gasträume mit vielen liebevollen Details haben wir uns sehr wohlgefühlt. Ausgezeichnetes Essen mit zuvorkommender Berücksichtigung von Diätvorgaben.
Christian(46-50)Österreich
Urlaub, der alle Wünsche erfüllt
Sehr tolles und schönes Familienhotel mit sehr guter Küche und sehr vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Kann man jederzeit mit besten Wissen weiterempfehlen. Für Kinder eigener großer Spielplatz und für Eltern bzw. Großeltern genügend Möglichkeiten, um sich in Ruhe zu entspannen. Temperierter Pool mit großer Liegewiese und Reitmöglichkeiten für Jung und Alt sind ebenfalls vorhanden. Sind schon das dritte Mal hier gewesen!!!

Julia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienhof Muhr
Waldhof Muhr ist ein sehr familienfreundliches, qualitätvolles Haus. Das Ambiente ist hell und frisch, das Essen vorzüglich und die Gastfreundschaft anstandslos. Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich. Die ruhige, herrliche Lage in der wunderschönen Landschaft des Pöllauer Naturtals ermöglicht einen großen Erholungsfaktor, eine wunderbare Entschleunigung. Es gibt eine große Vielzahl an kinderfreundlichen Ausflugszielen und die Nähe zu den Tieren, besonders den Pferden hat uns besonders gut gefallen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Waldhof Muhr, sehr empfehlenswert
Wir waren mit einer Gruppe im Waldhof Muhr. Der Service, das Essen, die Freundlichkeit, die Ruhe, alle Wünsche wurden schnell erfüllt. Die gesamte Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel, tolle Gegend mit schönem Wildgehege
Vom Eingangs- und Restaurantbereich sicher 4-Sterne Niveau, das von uns bezogene Zimmer war Sauber und soweit OK, leider nicht ganz auf dem neuesen Stand, was die Ausstattung betrifft. (zB Fernseher, Badezimmerfliesen). Dennoch kommen wir gerne wieder. Sehr freundliche Familie und schöne Gegend.
Edith (31-35)Österreich
Wir kommen immer wieder
Meine Eltern und meine Kinder kommen jedes Jahr wieder gerne! Sei fühlen sich sehr wohl, es ist ein Paradies für die Kinder - ob groß oder klein. Hier fühlen sich alle wohl und das Essen ist hervorragend.
Heidi(46-50)Österreich
Große Weiterempfehlung
Nach kurzfristiger Erkrankung der Oma blieb unsere Tochter dann alleine draussen und hat sich bei einer Reiterwoche sehr wohl gefühlt und will nächstes Jahr sicher wieder kommen!!!
Claudia(36-40)Österreich
Für uns perfekt!!!
Für uns perfekt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen super. Wirtsleute und Personal sehr nett und zuvorkommend!!!! Super netter Reilehrer Erich!!!!---Kinderreiten lustvoll organisiert!!! Ideale Umgebung-wir konnten eine "Indianerausbildung" mit 20 Prüfungspunkten organisieren!
Lisa(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel mit Herz
Eine wunderschöne Umgebung, alles sauber und freundliche Menschen! Man fühlt sich willkommen und geborgen. Das Essen ist vielfältig, gesund und köstlich! Weiter so!