Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Hotel
Als langjähriger Stammgast kann ich diese Hotelanlage jedem weiterempfehlen. Für Familien perfekt geeignet. Während die Kinder das Reitangebot in Anspruch nehmen können sich die Eltern am hoteleigenen Schwimmbecken (4x8m) erholen.
Christina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr empfehlenswert
Wir kommen wieder! Die Kinder, sowie die ganze Familie hat sich hier wohl gefühlt! wir wären gerne noch länger geblieben!
Franz(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Waldhof Muhr-ein Schatz den man suchen sollte !
waren bereits das 2te Mal hier. Toll vor allem auch die Reitmöglichkeiten . Enkeltochter schwärmtt immer davon. Ausritte , reiten ohne Sattel etc. kommen sicher wieder

Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kinderurlaub ohne unnötigen Schnickschnack
Mittelgroßes Familienhotel mit Frühstück oder Halb-/Dreiviertelpension, Hauptsächlich Gäste mit Kindern jeden Alters. Nett und sauber geführt, freundliches Personal. Unser 3Bett Zimmer war zwar etwas klein, aber im Großen und Ganzen hat es genügt da wir nur zum Schlafen Zeit im Zimmer verbrachten. Ein ruhiges Plätzchen für Familien bzw. Großeltern mit Kindern/Enkel. Bei schönem Wetter hat man unendlich viel Möglichkeiten (Ausreiten, Spielplatz, Wandern,....) sollte man eine Woche mit Regen erwischen und nicht…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Familien Kurzurlaub
Familienfeundliches, speziell für Reiterurlaub ausgerichtetes Hotel. Zustand besser als 3*. Ausgezeichnete Küche zubereitet aus heimischen Biowaren. Die Küche ist ihren Preis wert. Familienbetrieb mit entsprechend freundlicher, familiärer Betreuung. Werden wiederkommen. Hotel in absoluter Ruhegrünlage am Berg - wer Disko und Remmi-Demmi sucht ist falsch am Platz. Wer Ruhe nach anstrengender Arbeit sucht ist hier richtig. Zimmer und Bad sind ausreichend groß, einziger Kritikpunkt: Duschtüre sollte repariert werden -…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlen_geniessen_entschleunigen
Familiär geführtes Haus mit Wohlfühlqualität und ausgezeichneter Küche in traumhafter Naturpark_Lage für die gesamte Familie und Reitfreunde
Ingrid1603(51-55)Österreich
Kinderfreundlichkeit super!
Ich verbrachte einige Tage mit meiner Schulklasse in diesem äußerst kinderfreundlichen Gasthof. Die Familie tat alles, damit wir uns wohlfühlten. Die Aktivitäten, die vor Ort stattfanden, wurden von kompetenten Leuten durchgeführt. Es war wirklich sehr nett und ich würde jederzeit wieder hinfahren. Ein Lob an die Gastgeber !! Liebe Grüße Ingrid
Maria(51-55)Österreich
Tolle Projektwoche mit Schulklasse
Super Erlebnis am Waldhof Muhr für die Schulklasse. Nettes Hotel mit schönen Zimmern und Balkon. Herzhaftes und abwechslungsreiches Kindermenü. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Hermine(51-55)Österreich
Ankommen und Genießen bei Ruhe und Freundlichkeit
Ein wunderschöner Familienbetrieb mit vielen Wanderwegen und sehr ruhigen Gegend. Eignet sich sehr gut für Menschen mit besonderen Bedürfnissen. Werden mit Liebe und Toleranz empfangen.
Heinrich(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Eldorado für Familien mit Kindern
Ein gepflegtes Haus in dem man sich vor allem mit Kindern äußerst wohl fühlen kann und das neben einer Spitzenküche auch zahlreiche Möglichkeiten der Unterhaltung und Zerstreuung für Kinder bietet. Daneben wird für Kinder als Hausgäste noch kostenloses Kindereiten angeboten. Was will man mehr?