Gerhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Für Kinder, Kulinarik, Klima und Erholung
übersichtlich groß, ca. für 60 Personen - mit sehr gepflegten Doppezimmern und Appartments rustikal und modern bodenständig und nachhaltig bei den Energieresourcen sehr sauber 3/4 Verwöhnpension oder Frühstück gemischt- verliebte Paare, Familien, Singels von 0-75 Das ganze Jahr mit reizvollen Stimmungen und Angeboten, das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut -weil die Qualität von Personal und Küche hervorragend ist. Geheimtip: tolle Massagen die das körperliche Wohlfühlen noch verstärken
Alois(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienbetrieb mit ausgezeichneter Kulinarik
Freundliche normale unaufdringliche Gastgeber bemühen sich um das Wohl der Gäste und schaffen eine sehr angenehme Atmosphäre, in der sich nicht nur die Kinder wohlfühlen , sondern auch Erwachsene. Ein gepflegter, großzügiger Außenbereich mit artgerecht gehaltenen Tieren rundet das Ambiente ab. In wunderschöner Umgebung, abgeschieden vom Rest der Welt bekommt man erstaunlich gute, haubenverdächtige Speisen serviert, bei Schönwetter auf der Sonnenterasse mit Blick auf das Pöllautal. Meine Meinung : Gault Millau…
Martina(36-40)Österreich
Dank des Ambiente ein schöner Urlaub
Dank des wunderschönen Ambientes und der Tatsache das das Reiten und die frische Luft für meine Mutter und Tochter im Vordergrung gestanden haben, alles in allen ein sehr schöner Urlaub. Leider ist und die Chefin des Hauser immer sehr gereizt und etwas überfordert vorgekommen, desweiteren merkt man das Stammkunden anders behandelt werden (bevorzugt)-als Neukunden-schade. Dieses Hotel hat sehr viel Potential-aber der Feinschliff fehlt leider. Der Kinderspielplatz würde auch mal wieder eine Renovierung…

Karin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familärer Kurzurlaub am Reiterhof
Wir wollten einen 5tägigen Osterurlaub machen. Meine Kinder wollten unbedingt auf einen Bauernhof mit Tieren, besonders lieben sie Pferde. Das hatten wir auch erreicht. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es liegt an einer wunderschönen ruhigen großen Grünfläche, eingezäunt mit Rehen und eingezäunten Hochlandrindern. Ideal für Kinder der Kinderspielplatz, Ausreitmöglichkeit oder Reiten am Viereck. Die vielen Hasen, Ziegen, Ponys begeistern die Kinder sehr. Die geführte Nachtwanderung war sehr interessant.…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gerne wieder
Wir waren schon das zweite Mal bei der Familie Muhr in Pöllauberg, dieses Mal mit Freunden, die auch gerne wiederkommen werden. Das Essen ist ausgesprochen gut, die Freizeitmöglichkeiten sind absolut ausreichend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist auch löblich. Alles in allem ein sehr netter Urlaub, der nach Wiederholung ruft. Eine absolute Empfehlung für den Waldhof Muhr!
Sandra(31-35)Österreich
Ein wunderschöner Reiturlaub für die ganze Familie
Ein sehr sauberes und von der Größe ausreichendes Zimmer für 3 Personen. Die Verwöhn Vollpension war sehr schmackhaft und natürlich mehr als viel.
Sabine(36-40)Österreich
Entspannung und Ruhe
Es soll so bleiben wie es ist, Vom Essen gibt es immer wieder andere Speisen. Auch für die Kinder ist immer etwas was Spass macht. ( Reiten, Nachtwanderung usw. ) Wir wissen von was wir reden weil wir schon zum dritten mal mit den Kindern dort waren und wir uns immer wieder wohlgefühlt haben.
Rositta(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholsame Osterferien
Verbrachten sehr schöne, erholsame Osterferien bei Freunden .Unsere Tochter hatte eine tolle Woche im Reitercamp und wurde vom Reitlehrer Erich bestens betreut .Sie freut sich schon sehr auf das nächste Reitercamp und die vielen Tiere im Streichelzoo .Es ist einfach ein Paradies für Kinder sie verbringen den ganzen Tag im Freien und können Kind sein.Aber auch die Eltern geniesen die Ruhe und die gute Küche.Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub am schönen Pöllauberg bei den Muhr´s.
Manuela(36-40)Österreich
Sonnige Aussichten im Waldhof Muhr
Ambiente, Verwöhnprogramm, Freundlichkeit, Hotellage - könnte nicht besser und schöner sein. bei den Tieren glänzen so manche Kinderaugen (ob gross ob klein), die Kids fühlen sich einfach wöhl, sie können sich so richtig entfalten
Andreas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein schoenes Urlaubsziel für Jung und Alt.
Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis. Es ist ein sehr freundlicher Familienbetrieb, wo man sich als Gast wohl fühlt, und man kann die Freundlichkeit der Steiermark so richtig geniessen.