Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein toller Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt im Hotel Muliac. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Wellnessbereich und das Frühstücksangebot ist ein Traum. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es gibt morgens eine Stunde einen vom Hotel organisierten Skibus der die Gäste direkt an zwei Lifts bringen kann. Der öffentliche Skibus hält ca. 300 m vom Hotel entfernt. Wir haben Halbpension gebucht und das Auto erst am Abreisetag aus der Garage geholt. WiFi ist nur im Speisesaal oder im Bereich der Rezeption…
Viktor(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Aussergewöhnliche Freundlichkeit des Personals, ruhige Lage. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Der Umgang mit den Gästen ist sehr warm und familiär.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit mit Freuden und Freunden wieder!
Sehr gutes Hotel mit Überraschungsservice (Zweimal in der Woche ein köstlicher Vorspeisengruß aus der Küche; morgendlicher Gratistransfer zu den beiden Skiliften zwischen o8.45 - 10.15 Uhr direkt vom Hoteleingang weg!!). Personal ist durchwegs dreisprachig (deutsch, italienisch, ladinisch). Der öffentliche Skibus kann nicht - wie in allen anderen Skigebieten üblich - gratis mit dem Skipass benutzt werden, sondern man muss sich eine eigene Wochenkarte um € 7.- (Tageskarte: € 3.-) kaufen!! Außerdem steht der…

Zoephel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Traumurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub - die Unterkunft - das Essen - die sehr nette Bedienung - alles war Klasse. Wir empfehlen die Pension Muliac auf jeden Fall weiter.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kulinarik und Wintersport
Bei Ankunft fühlt man sich sofort zu Hause. Unser Komfortzimmer hatte ein drittes Bett, eine Sitzgruppe und einen Balkon mit Blick ins Tal. Dank der nahegelegenen Bushaltestelle (fährt schon in der Vorsaison) stand unser Auto die ganze Woche in der kostenfreien Tiefgarage. Das Essen war reichlich und gut, der Service höflich und zuvorkommend. Das Publikum international. Über das Skigebiet braucht es keine Worte. Immer wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir werden uns in jedem Fall wiedersehen
Auch ein herzliches Dankeschön an Herminchen und Dalida und das gesamte Team der Pension Mulliac. Wir fühlten uns wie zuhause bei Euch.
Michael & Ellen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sollte man erlebt haben
Das Hotel hat ca. 40 Betten, wurde vor 2 Jahren grundlegend saniert und Um-bzw. Angebaut. Es ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es wird die pure Übernachtung aber auch mit Frühstück bzw Halbpension angeboten. Da wir im Herbst zur Wanderzeit in dem Haus logierten, war das Klientel (Deutschland) bunt gemischt. Fazit: ein gelungener RUNDHERUMWOHLFÜHLURLAUB
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub
Sehr großzügige Saunalandschaft mit 36° Grad Whirlpool im Freien. Sehr schönes geschmackvolles Ambiente und hervorragende Küche. Busshuttle-Service am Morgen zu den Liften. Dies alles wird abgerundet durch ein sehr freundliches Personal. Insgesamt kann man sich in der Pension Muliac sehr wohl fühlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes, gepflegtes Hotel in optimaler Lage
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir Kommen gerne wieder!!! Die Weinkarte könnte etw. umfangreicher sein bes. Weine aus Südtirol könnten mehr auf der Karte sein!!