Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Lohnenswerter Kurztrip ins Elsass
Wir hatten einen fantastischen Kurztrip ins Elsass. Niederbronn bietet mit besonderen Charme ein gemütliches Örtchen mit schönem Einzelhandel regionaler Produkte. Das Hotel Muller trägt den Charme vergangener Jahre in sich und verbindet diesen mit spürbarem Engagement für eine stetige Weiterentwicklung. Deutlich merkt man mit wie viel Engagement und Herzblut hier Schritt für Schritt modernisiert wird. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Service – man fühlt sich vom ersten…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel Müller für einen entspannenden Aufenthalt.
Das Hotel Muller liegt am westlichen Rand von Bad Niederbronn mit Blick auf den wunderschönen Kurpark Im Hotel ist eine gemütliche Atmosphäre. Das angeschlossene Restaurant ist das i Tüpfelchen !!!!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen sicher wieder !!
Wir waren zum fünften Kurzurlaub im Hotel Muller und wieder war es wunderschön. Bissle Ruhe, bissle Schwimmen, bissle Sauna und sehr gut Essen.

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit toller Massage
Zimmer und Bad gross. Leider konnte das Fenster in der Nacht nicht geöffnet werden, da die Lüftungsgeräusche vom Neubau zu laut waren. Frühstücksbuffet ok, mehr aber nicht. Kaffee nicht trinkbar.
Michaela(71+)Deutschland
Ein schöner, erholsamer Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war super . Die Auswahl riesig. Das Schwimmbad war schön, ausreichend temperiert und die Ruhezonen waren auch toll. Wir kommen gerne wieder
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wellness Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit einem sehr leckeren Essen und viel Entspannung im Wellness Bereich. Vielen Dank
Dieter(66-70)Deutschland
Für uns sehr zufriedenstellend
2 absolute Wohlfühltage. Von der Ankunft bis zur Abreise alles Bestens. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Belangen. Erwähnenswerte Gastronomie mit hervorragendem Kellner und Menü. Frühstück bietet für Jeden etwas und auch hier freundliches Personal .Spa war im vorderen Bereich etwas " laut" im Ruhebereich jedoch hervorragend und absolut ruhig. Top Saunabereich !Angrenzender Park lädt zum verweilen ein und die herbstliche Stimmung zu ausgedehnten Spaziergängen..
Klaus Albert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne!!
Das Hotel mit seinen wunderschönen Zimmer mit einer guten Ausstattung ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal, egal beim Empfang, Frühstück oder im Restaurant ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück ist genial. Der Besuch im Restaurant wir mit einem schönen Ambiente und delikaten Speisen belohnt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren sonst sehr zufrieden.
Unser Aufenthalt wurde getrübt durch eine quitschende Badtüre, losem Toilettendeckel, verkalkte Duscharmatur, durch den Duschvorhang drang viel Wasser ins Bad. Im Zimmer fehlte ein Lichtstrahler. Sonst waren wir sehr zufrieden.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service
Restaurant super gutes Essen, sehr empfehlenswert,der Service ist Souper nett und freundlich einige sprechen Deutsch