Wir waren vom 13.03. bis 17.03.23 zu Gast bei Fam. Muller in Niederbronn. Das Hotel, den SPA Bereich und das Restaurant können wir nur sehr empfehlen. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal und eine stets entspannte Atmosphäre macht einen Aufenthalt in diesem Haus zu einer runden Sache. Das Restaurant bietet eine reichhaltige und umfangreiche Speisekarte und das vielfältige Getränkeangebot, vor allem an erlesenen Weinen, macht den Besuch zu einem Genuss. Alles in allem, sehr zu empfehlen!
Essen im Restaurant ist super. Der Wellness Bereich müsste verbessert werden. Liegen im Außenbereich sehr wichtig, aber jeder,der vorbei kommt glotzt erst Mal, das ist unangenehm.
Saunen in Badeanzug war für uns sehr gewöhnungsbedürftig. Ein Schild auf deutsch oder besser ein Piktogramm wäre gut.
Sehr schönes Wellnesshotel mit herausragend guter Küche und sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern .
Toller Wellnessbereich und schöne, große und sehr saubere Zimmer .
Tolles Frühstück!
Alles bestens und ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter!
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr guter Küche, freundlichem Personal und schönem Wellnessbereich. In der Umgebung gibt es abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schöner Spa-Bereich.
Gutes Abendessen im Rahmen der Halbpension.
Derzeit leider minimale Beeinträchtigungen durch Umbau-Maßnahmen.
Das Hotel hat ein freundliches und hilfsbereites Personal, bietet ein reiches Frühstück, ein sehr leckeres Abendessen und einen tollen Wellnessbereich.