Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen
Schönes Hotel mit aufmerksamen und höflichem Personal. In dem Wellnessbereich kann man sich herrlich entspannen. Vom Hotel aus sind interessante Fahrrad- oder Wandertouren in die Vogesen möglich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles super, Top Service und schöner Wellnessbere
Leider passen hier nur 3000 Zeichen rein und dabei habe ich soviel zu sagen. Die Kurzfassung. Im Hotel Muller stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Saunabereich und Wellness Bereich ist schön und gemütlich eingerichtet. Whirlpool und Sprudelanlage im Pool machen Freude. Die Saunen haben angenehme Temperaturen. Es ist alles sehr sauber. Das Frühstück ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Fragt mal lieb nach einem Spiegel…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer Aufenthalt, bis auf die laute Lüftung
Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Leider läuft die ganze Nacht eine sehr laute Lüftung der Küche im anderen Haus auf das Areal hinaus. In warmen Nächten, in denen das Fenster nachts geöffnet ist, ist das sehr störend und raubt den Schlaf.

Franz(66-70)Deutschland
Es hat sich gelohnt.
Die Hotelzimmer waren sehr sauber, das Hotelpersonal war für die Gäste da. Wir wurden hervorragend bedient. und waren sehr zufrieden. Wir werden gerne wiederkommen.
Gani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im allgemeinen sehr zufrieden :-)
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Es wird sowohl französisch aber auch deutsch gesprochen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich :-) Das einzige Problem - die Baustelle zwischen Alt- und Neubau.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist zum entspannen, sehr gut geeignet.
In den Zimmern war alles was man braucht vorhanden, bei Abendessen hat man uns ein Speiskarte auf Deutsch vorgelegt, als man gemerkt hat das wir von Deutschland kommen und kein Französisch sprechen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig belegt. Der Spa Bereich ist ausreichend groß.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Aufenthalt
Unser Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend durch die freie Nutzung des Spa's, dem leckeren und reichhaltigem Frühstück sowie dem äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Zimmer war sauber und modern. Tolles Preis- /Leistungsverhältnis.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toll...immer wieder
Hôtel empfehlenswert, wenn Baustelle beendet und ausreichend Parkplätze vorhanden sind. Beim Service im Restaurant würden wir uns freundlichere Servicekräfte wünschen. Essen war super, selten so hut gegessen. Zimmer war toll, Betten klasse geschlafen. Frühstücksangebot riesig.
Josip(51-55)Deutschland
Kleines, aber feines Hotel mit grandiosem Restaura
Service: einwandfrei und sehr freundlich, man bekommt alles genau erklärt Zimmer: sauber, ohne Mängel, Badezimmer und Dusche mit separatem WC fand ich sehr praktisch Wellnessbereich: so weit ich von der Ansicht beurteilen kann gut, habe ich aus Zeitmangel nicht nutzen können Absolutes Highlight für mich das kulinarische Angebot im Restaurant: vielfältige Auswahl, alles perfekt ausbalanciert mit perfekter Weinbegleitung. Service: überragend (Danke, Daniel) Ich überlege sogar, nur mal wieder zum Essen vorbeizuschauen
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung Pur
Freundlich kompetentes Personal, Ruhige Entspannende Umgebung, sogar das wetter hat uns nicht im stich gelassen, nicht mal bei unserer Wanderung.