Verena(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Leider nicht mehr so wie früher
Wir waren mit einer kleinen Gruppe in diesem Hotel. Wir waren schon mehrmals hier, jedoch diesmal waren wir nicht mehr mit allem zufrieden. Man spürt, dass heute auch alle Billiggruppen genommen werden. Dies war früher nicht so.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Mittelklassehotel für Städtereisen.
Das Hotel liegt zentral, ist sehr schön und hat eine gemütliche Hotelbar. Es ist ideal für Stadtbesichtigungen geeignet. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für einen Kurztrip duch Lissabon.
Zentral gelegenes Hotel als guter Ausgangspunkt für eine Städtetour sehr zu empfehlen. Ca. 30 min Taxifahrt vom Flughafen. Mit Dachterasse und kostenlosen WLAN.
Ed W(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Was kostet ein Lächeln?
Ideale, zentrale Stadtlage. Alle Attraktionen sind sehr gut zu erreichen. Zimmer sind funktional und sauber. Das Personal könnte freundlicher sein!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
NICHT BUCHEN!!
Waren als Honeymoon‘er avisiert und bekamen statt Sekt und Pralinen das allerletzte Zimmer mit zwei Einzelbetten. Keine Entschuldigung dafür Diskussion bis dann das dritte Zimmer akzeptabel war.. Frühstück Max zwei Sterne, Lage sehr zentral was für uns gut war, aber damit einhergehend auch laut.. kann das Hotel nicht weiterempfehlen..
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super Hotel für Kurzurlaub
super Lage, viele interessante Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß zu erkunden. Alle wichtigen Verkehrsmittel wie Straßenbahn, Bus und Metro sind ganz in der Nähe.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Kurzurlaub zum Sightseeing
Perfekt für einen sightseeing Urlaub, schnelle Abwickung bei check in und out, einzig das Frühstück war etwas "unromantisch". Straßenbahn E28 direct vor dem Hotel, ideal um eine Stadtbesichtigung mit der Straßenbahn zu machen, Auch die Metro nur 2 Minuten entfernt.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfaches, aber sehr gepflegtes Hotel im Zentrum
Nettes Hotel direkt im Zentrum Lissabon, mit sympathischem Personal, angenehmen Zimmern, einer tollen Rooftop-Bar und einem schönen Frühstücksbuffet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrales Hotel mit gutem Service.
Gefallen hat uns, dass das Hotel so zentral lag, der Service gut war und die Zimmer angenehm. Die Aussicht von der Rooftop-Bar war sehr gut. Wir werden beim nächsten Besuch wieder dort übernachten.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut gelegenes Hotel mit kleinen Schwächen
tolle Lage! Kurze Wege zu Bus, Bahn und Sehenswürdigkeiten.Großes Hotel inmitten des Zentrums,von außen und innen sehr schön anzusehen. Leider war auch bei uns noch die Roof Top Bar geschlossen. Die Bauarbeiten dauern wohl doch etwas länger.