Iradj(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Idealer Ausgangspunkt um Lissabon zu besichtigen
Das Hotel liegt zentral in Lissabon. Wichtige Sehenswürdigkeiten sind fussläufig oder mit Tram / Metro und Bus zu erreichen. Das Frühstück ist umfangreich. Die Zimmer sind sauber und groß.
Doris Annelies(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis und Leistung stimmen überein!
Freundliches Personal, sauber und gepflegt, grosse Zimmer, sehr zentral gelegen. Nachteil: nachts ziemlich viel los auf den Strassen - lärmig.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Roof-Top-Hotel Mundial ist eine Buchung wert
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guten Anbindungen zum ÖPNV. Internationales Publikum, sehr hoher Umlauf. Sehr schöne Dachterrasse mit grandiosem Ausblick auf den Hafen. Zimmer ok, manche groß, manche sehr klein. Rezeption schnell und kompetent.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral aber Nachholebedarf!
Zentral aber Nachholebedarf! Sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal im Restaurantbereich ist eher genervt als freundlich!!!!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hat seine besten Zeiten hinter sich...
Nach den überaus positiven Erfahrungen letztes Jahr hat es dieses Jahr sehr stark nachgelassen. Massenabfertigung ohne persönlichen Charme. Wird auf der Rechnung auch nicht mehr als "Hotel Mundial" sondern als Mitglied irgendeiner Hotelgruppe geführt..
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral gelegenes Hotel mit intern. Publikum
Aufgrund einer Sightseeing-Tour haben wir dieses zentral gelegenes Hotel ausgesucht. Dank der Lage hat man sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Größe des Hotels ist nicht unbedingt jedermanns Sache (350 Zimmer) . Das Frühstück war sehr gut und unser Zimmer lag zum Innenhof und somit sehr ruhig ! Nachteil war, das das Fenster aus Sicherheitsgründen sich nicht öffnen ließ. Leider hatte der Roof-Garden wegen Baumaßnahmen bis zum 01.06. geschlossen. Unterm Strich kann ich dieses Hotel für Städtetouren…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nichts für Ruhesuchende, aber nah an den Hotspots
Hatten ein Zimmer zum Innenhof, es war ständig laut. An einem Tag fand sogar eine Feier direkt vor unserem Fenster statt, sodass vor Mitternacht nicht an Schlafen zu denken war. Davon abgesehen war das Zimmer sauber, die Angestellten freundlich. Frühstück war Massenabfertigung, bei der Hotelgröße aber erwartbar. Die Gastronomie auf der Dachterrasse war nicht wirklich überzeugend. Ich empfehle den Blick kurz zu genießen und danach woanders etwas trinken zu gehen. Lange Wartezeiten und unangemessene Preise.…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentrales Stadthotel mit kostenlosen Parkplätzen
Das sehr große Hotel mit über 350 Zimmern punktet mit der zentralen Lage und der tollen Rooftop Bar. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber für ein Stadthotel absolut ok. Eine Tiefgarage bietet kostenlose Parkplätze.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Die Lage ist absolut empfehlenswert. Sehr ansprechendes Hotel. Würde jederzeit wieder dort buchen. Aufgrund der vielen Hotelgäste dort braucht man allerdings ein wenig Geduld beim Check-in und Check-out
Nina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen Kurztrip ok...
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alles zu Fuß erreichen. In 15 Minuten ist man mit dem Taxi am Flughafen. Ich war dort mit einer Gruppe (nur 14 Personen) und das Personal war komplett überfordert. Also so was unfreundliches und unorganisiertes an der Rezeption habe ich noch nie erlebt. Wir haben um 11 Uhr eingecheckt, aber die Zimmer waren erst ab 14 Uhr zu beziehen (für uns kein Problem, Koffer standen sicher und verschlossen in einem Raum), um 17 Uhr kamen wir von der Stadtführung zurück und wollten…