Hotel Mundial hat eine Top Lage. Die Tram 28 fährt direkt vor dem Hotel los. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar auf der Dachterrasse muss man auf jeden fall besuchen, alleine schon wegen dem Blick.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Mundial. Bei beiden Aufenthalten waren wir sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstücksbuffet. Was will man mehr. Auch die Lage des Hotels stimmt, es liegt sehr zentral. Wir würden dort auch ein drittes Mal buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrales Hotel mit normalem Standard & Potential
Das Hotel hat eine zentrale Lage, sodass man öffentliche Verkehrsmittel sowie das Zentrum gut erreichen kann. Das Zimmer war angenehm eingerichtet,moderner Touch. Jedoch bekommt es von mir insg nur Note 3. Das Frühstück war standardmäßig, leider gab es keinen frischen Saft.
Wor hatten zusätzlich ein Abendessen inkludiert, das einen Wert von 25€ hatte. Dafür hätte man auch gut / besser essen gehen können.
Besonders schön ist jedoch die Dachterrasse mit Rundblick überLissabon . Das Personal dort ist aber alles andere…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden
Wir waren mi dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist super. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und schön ausgestattet. Das Hotel Mundial ist sehr zu empfehlen.