paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Stadthotel mit exzellenter Lage
Stadthotel alter Prägung, stilvoll und mit vielen fürs Reisen angenehmen Details (bspw. Kleinfrühstück ab 4.00 Uhr morgens), sehr gute zentrale Lage, exzellente Fremdsprachenkenntnisses des Personals, gut ausgestattete Zimmer, gelegentlich etwas angejahrt (zu wenig Steckdosen, klitzekleiner TV, angefranster Bademantel), aber insgesamt empfehlenswert
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mitten im prallen Lissaboner Leben
Der vielfach bereits erfolgten, korrekten "Hardware"-Beschreibung ist nichts hinzuzufügen. Typisches 4-Sterne-Stadthotel, das allein durch die Top-Lage an der Praca Figuera/Rossio/Martim Moniz für einen Lissabon-Besuch höchst empfehlenswert ist. Tram 28 - die preiswerte Stadterkundungsbahn - startet direkt vor der Türe. Nicht zu vergessen: die Roof-Top-Bar mit wunderbarem Panoramablick. Abraten möchte ich vom HP- bzw. Touristenmenü; besser a la carte oder noch besser außerhalb und typisch portugiesisch essen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert.
Insbesondere das Reataurant im 8. Stock und die Terrasse im 9. Stock waren besuchenswert. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück gut.
Breda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toplage
Die Zimmer sind sauber , werden auch gut gereinigt, die Ausstattung mit Safe und Klimaanlage ist für Städtereisende ausreichend. Das Frühstücksbufett wird nach 5 Tagen langweilig, ist aber gut ausgestattet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr angenehmes Hotel für einen Stadtaufenthalt
Sehr schönes Hotel in der Stadt, direkt an der Endhaltestelle der Linie 28. Großzügig und sehr freundlich angelegt. Wir gehen wieder hin wenn wir nach Lissabon kommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral gelegenes Hotel mit starkem Außenlärm
Zentral gelegenes Hotel, daher aber zur Strassenseite hin auch sehr laut, selbst bei geschlossenem Fenster. Krach von außerhalb - dort grenzt unmittelbar ein öffentlicher Park mit teils zweifelhaften Besuchern an - bis tief in die Nacht. Ruhe kehrt erst nach Mitternacht ein. Internet ist kostenpflichtig, hält sich aber mit ca. 5 Euro/Tag bei längerer Buchung noch in Grenzen.
Petra Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sauber aber sehr laut
Wir waren 1 Woche im Mundial, sehr zentral gelegen. Aber Zimmer unglaublich LAUT. Wir haben schon bei der Reservierung um ein leises Zimmer gebeten. Es wurde uns dann das Zimmer im 3.ten Stock zum Platz Moniz als ruhiges Zimmer angeboten. Unter d. Fenster der Hoteleingang, ständig laute Menschen beim rein- u. rausgehen, ebenso auf dem Platz die ganze Nacht lärmende Menschen, 2 Strassenbahnhaltestellen direkt unterhalb, jede 2.te Nacht die Müllabfuhr und und.....Die Fenster schliessen so schlecht, dass es keinen…
Gert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Mundial liegt in der Mitte von Lissabon, alle Sehenwürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Frühstück ist Vielfälltig. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, dadurch weniger Strassenlärm, aber die Klimaanlagen waren auch nicht gerade leise. Top ist der Roofgarden, ein super Blick über Lissabon.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mittelklassehotel in zentraler Lissaboner Lage
Älteres, teilweise renoviertes, sehr sauberes Hotel mit internationalen Gästen in zentraler Lage von Lissabon. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Bedauerlich, WiFi kostet extra. Wer ein ordentliches Mittelklassehotel in äußerst zentraler Lage in Lissabon zu einem akzeptablen Preis sucht, ist gut bedient, sollte beim Einchecken aber nach der Größe des Bades fragen.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel an super Lage.
Zentrales Hotel, trotz der Grösse verteilen sich die Leute gut. Saubere, grosse, zweckmässige Zimmer. Gratis WIFI leider nur in den öffentlichen Bereichen. Frühstück frisch, nicht allzu viel Auswahl. Nettes Personal. Wir waren eine Gruppe und der Manager persönlich kam unseren Chef begrüssen. Die Rooftop Bar ist sensationell, mit z.T. entsprechenden Preisen. Der Feierabend um 01:00 Uhr wird konsequent durchgesetzt.