Gerda(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Idealer Ausgangspunkt, freundliches Service
Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt, um die Stadt Lissabon zu besichtigen. Zwei U-Bahn Haltestellen liegen in unmittelbarer Nähe, direkt vor dem Hotel stehen immer Taxis bereit. Taxi fahren ist in Lissabon sehr preisgünstig und eine durchaus empfehlenswerte Alternative zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Fast direkt vor dem Hotel hält auch die berühmte Straßenbahn 28, lt. Einheimischen,"für Touristen und Taschendiebe", dementsprechend also aufpassen. Der Nachteil des Hotels: die Umgebung ist sehr laut. Wir…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super günstige Lage. Zu empfehlen!
Das Hotel ist super günstig gelegen. Zu vielen Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß gelangen. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Obwohl wir ein Zimmer mit Balkon zur Straße bzw. zum Platz hin hatten, hat uns der Verkehrslärm nicht gestört. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und vielfältig. Unser Zimmer war sicherlich nicht hypermodern, aber das haben wir auch nicht erwartet. Es war völlig ausreichend und sauber. Das Bad war erstaunlich groß und ebenfalls sauber. Ich würde jeder Zeit wieder…
Margit(51-55)Deutschland
Mittendrin
Das Hotel liegt im ganz zentral. Vor der Tür fährt die legendäre Tram 28 ab und bis zu den anderen Sehenswürdigkeit ist es auch nicht weit. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, es riecht recht muffig im Haus. Da man sich allerdings nicht lange im Hotel aufhält, man will ja was von der Stadt sehen, ist es zu ertragen.
Godehard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit guter Atmosphäre.
Schönes Hotel zentral gelegen, großes schönes nett eingerichtetes Zimmer, Bad i.O., leider Rasierapparatsteckdose defekt ( 6 Etage Zimmer 35) Würde mich hier sofort wieder einbuchen. Hotel mit guter Atmosphäre.
Jean-Claude(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zentral gelegen, gut für kurzen Aufenthalt
Wenn Sie keine zu großen Ansprüche stellen,dann ok. Lage zentral. Keine 4 Sterne. Frühstück eher Kantine, Rührei kalt, pampig, nicht zu essen. Jeden Tag das gleiche, Kaffee aus dem Automaten, Saft ebenfalls, viel zu süß, manchmal mit Wasser gestreckt. Restaurant im 8 stock viel zu teuer, ein beworbenes Menu zu 30€ inklusiv Getränke wird nur auf Anfrage und dementsprechend unfreundlich gebracht.
Tatj(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentral gelegenes Hotel, super für Stätdtetrip!
Ganz tolles Hotel, super für einen Städtetrip! Metrostation, Bushaltestellen und TukTuk´s um die Ecke, Tram 28 vor der Tür, sehr sauber! und das BESTE die Dachterasse im 8. Stock! Eine super Aussicht, und wenn´s abends mal ein wenig kälter und windiger wird, werden Decken verteilt! Free WiFi in der Hotellobby, im Frühstücksraum und bei offenem Fenster sogar ab und zu im Zimmer. Ich hatte das Glück einen Minibalkon zu haben, da funktionierte WiFi auch ab und zu, aber wer muß schon ständig online sein im Urlaub!
Zhenya(31-35)Deutschland
Zentral und gut besucht
Das Hotel eignet sich zum Übernachten. Es ist eher an die Massen ausgelegt. Es ist recht sauber, daher für kurze Aufenthalte zu empfehlen.
Janaína(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Super Hotel, liegt Zentral und sauber. Man hat viele Möglichkeiten dort. Die Rooftop Bar ist top! Immer wieder dort hin!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Lage in Lissabon
Tolle Lage des Hotels man kann viel zu Fuß unternehmen und hat kurze Wege zu öffentlichen Verkehrsmittel und die Dachterasse ist super Abends nach eine Drink nehmen und die toole Aussicht geniesen Traumhaft. Um Lisabon zu erleben ein tolles Hotel.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Stadthotel
Das Hotel eignet sich gut für eine Kurzzeitreise um Lissabon kennenzulernen. Die Zimmer sind sauber die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist ausreichend und vielfälltig. Alles ist gut zu erreichen, da das Hotel sehr zentral in der Altstadt bzw. Zentrum liegt. Man kann alles zu Fuß erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.