Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geschäftsreisender
Gutes, typisches Schweizer Hotel das nicht nur von Geschäftsreisenden gerne gebucht wird, sondern auch von Urlaubsgästen. Zimmer und Gastronomie absolut in Ordnung. Leider nur wenige Parkplätze direkt vor dem Hotel verfügbar, dafür jedoch in 100m Entfernung ein öffentlicher Parkplatz, der an abends bis in der Frühe kostenlos ist. Zentrale Lage. Nur 150m bis zum Stadtzentrum mit seinem großartigen Flair und nur 5m Fußmarsch zum See.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel an zentraler Lage mit guter Küche
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr zentral für einen Besuch der Altstadt von Murten. Sehr positiv darf das moderne Ambiente des Hotels angeschaut werden. Positiv überraschte uns das sehr gute Nachtessen. Das Personal war freundlich, aber ziemlich stark belastet: es gab zuerst keinen einzigen abgeräumten Frühstückstisch.
Renata(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel, super Lage, sehr schöne Bar
Wir waren unter der Woche und nur für eine Nacht da. Sind früher angereist und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Check-In schnell und kompetent. Wir bekamen auch gleich Tips und eine kleine Karte von Murten. Das Zimmer war gross mit 2 einzelnen Betten die aber zusammen stehen, ein Schrank und noch 2 Schrankbetten, die aber hochgeklappt waren. TV an der Wand. 3 Stufen hoch für ins Bad und an den Tisch mit vier Stühlen. Keine Minibar, aber Wasserflaschen sind vorhanden. Das Bad war sauber, halt etwas älter. Mit…

Andy(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Alles unter einem Dach
Wir besuchten zu Viert 2 Konzerte im Hotel und blieben 2 Nächte. Das ist meiner Meinung auch der grösste Vorteil dieses Hotels - man hat alles unter einem Dach. Eine coole und sehr schöne Bar, an welcher man morgens auch Frühstücken kann, ein Saal für Konzerte, eine "Fondue-Alphütte", Übernachtungsmöglichkeiten - und das alles unter einem Dach. Perfekt für Konzerte, wo man tagsüber im nahegelegten Städtchen rumstöbern kann, dann sich kurz in die "Konzertkleidung" stürzen und die Winterjacken im Zimmer lassen und…
Andres(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfach gut und Unkompliziert
Einfach gut und Unkompliziert . Genau was ein Hotel bieten muss für ihre Gäste. Moderne und angenehme Einrichtung sowie das ganze Hotelteam.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel mit gutem Restaurant
Schönes Hotel mit gutem Restaurant direkt im Hotel! In der Nähe liegt der See und die Altstadt. Das Hotel ist einfach, Preis Leistung stimmt aber!
Andi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gut
freundlicher und sehr kompetenter Check In. Sehr hilfsbereit, offen und ehrlich. Habe bei Abreise mein Kindle im Zimmer vergessen, auf dem Rückweg konnte ich dies an der Rezeption abholen. Chapeau!!! Excellent Rumauswahl an der Bar.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder
zentral gelegen und innert 2 Minuten mitten in der schönen Altstadt. Parkplätze vorhanden, was sehr bequem ist. jederzeit wieder
Jeremy(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top!
Ein Super Hotel, mit grossen, modernen Zimmern. Es wird Acht auf viele kleine Details gelegt. Das Restaurant und die Integrierte Bar sind der "Place to be" in Murten! Absolut empfehlenswert für jede Art von reisenden!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Gutes sauberes Hotel in guter Lage vor den Toren der mittelalterlichen Stadt Murten. Guter Service. Gutes Restaurant

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg